. Durch späte Anreise von uns wurde der Schlüssel im Umschlag hinterlegt, Personal war sehr freundlich. Da wir tagsüber sowieso draußen unterwegs waren, muss ich sagen, dass dieses Hotel zum Übernachten absolut OK ist!
Zimmer waren völlig OK, hatten allerdings auch ein Zimmer was zumindest im Bad schon renoviert war. Klar, der TV war sehr klein, hat uns aber eh nicht interessiert, da wir keinen TV-Urlaub geplant hatten. Zimmer und Bad waren sauber, wir hätten nichts zu meckern
Wer 5 Sterne Buffet erwartet, soll dies auch bitte buchen und bezahlen! Sicher, die Brötchen waren abgezählt, 2 Stk pro Person. Aber: es waren große, frische Brötchen und wer isst denn morgens bitte gleich 5 Brötchen?? Es gab Müsli, Ei, Obst und Wurst / Käse. Aufschnitt war sicherlich aus der Packung, aber dies war völlig OK für den Preis. Zudem gab es Marmelade, Quark. Wir konnten nichts von "alten" Lebensmitteln feststellen. Sicherlich kein Mega-Buffet, aber es gab sogar Lachs. Was erwartet man denn bitte mehr bei dem Preis?!
Alle waren stets freundlich, nett und hilfsbereit, kann ich nicht anders sagen
Direkt am Anfang der FuZo gelegen, trotzdem in einer sehr ruhigen Seitenstraße. Zu Restaurants, Geschäften und Strand keine 5 Minuten
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Stefan |