Hardy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Das Hotel liegt supergünstig mitten in der Ferienregion Hochkönig. Das Personal ist sensationell gastfreundlich. Von außen hat das Haus einen urigen Charme, innen sind die Zimmer alle auf den neuesten Stand renoviert. Das Essen ist bodenständig aber reichlich und lecker. Bei Buchung mit Vollpension gibt es den ganzen Tag Getränke satt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sieben mal Heinrichshof sagt ja wohl alles !
Schönes Familienhotel in zentraler Lage . Das Personal und die Verpflegung sind sehr gut , so das man sich gleich wie zuhause fühlt . Sind zum 7. mal dort gewesen und kommen gerne wieder .
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Positive Rezession
Das Hotel vermittelt einen sehr sauberen und schönen Eindruck. Der Aufenthalt im Hotel war sehr Erholsam und um das Hotel herum hatte man viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.

Sonja & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ald Urlauber kommt man in ein schönes nettes familiäres und kleineres Hotel, mit gutem Essen und neuer Zimmerausstattung. Uns hats gefallen und können es jederzeit weiterempfehlen 👍
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir waren schon zum 4. mal da und kommen wieder
Schönes Hotel, mit schönen Zimmern. Guter Service, freundliches Personal und gute Hausmannskost. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir werden wiederkommen.
Gerold(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung TOP! Wir kommen wieder
Preis - Leistung TOP! Im Zentrum von Mühlbach am Hochkönig. Neu renoviertes Hotel. Bushaltestellte nur ca. 50 m entfernt. Bergbahn in ca. 1 km Entfernung.
Sandra und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder
Schönes überschaubares Familienhotel . Wir waren schon 5 oder 6 mal dort und sind immer wieder von dem Preis-Leistungsverhältnis begeistert. Noch mehr begeistert uns jedes mal das superfreundliche Personal und die Chefin - trotz Arbeitsstress sind sie immer sehr freundlich, nehmen sich auch mal kurz Zeit für ein "Schwätzchen" und berücksichtigen unaufgefordert jeden möglichen Gästewunsch. Wir waren immer in den Wintermonaten zum Skifahren dort und werden sicher wieder dort buchen!
Christina (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Wohlfühlhotel, hat alles, was Skifahrer brauchen!
Äußerst zentral gelegen, komfortabel und zweckmäßig. Busanbindung nahezu vor der Haustür, genügend Parkplätze direkt am Haus vorhanden. Fahrstuhl in jedes Stockwerk. In unserer Zeit waren die Nächte außerordentlich ruhig, auch die am Haus vorbeiführende Hauotstraße störte gar nicht!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, sehr gutes Pre
Erster Eindruck war perfekt. Schönes kleines gemütliches Hotel.Sehr nette Bedienung.Es war auf jeden Fall für unseren Reisegrund geeignet.
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wandern mit Kindern
Mitten in Mühlbach am Hochkönig gelegen, ist dieses Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das stets nette Personal gibt sehr gern Empfehlungen dazu und löst alle auftretenden Probleme sehr schnell und kompetent. Schön wäre es gewesen, wenn durch das Hotel die Touristenkarte des Gebiets angeboten worden wäre, mit der die Busse kostenfrei genutzt werden können. Da wären wir auch gern bereit gewesen, etwas mehr für die Unterkunft zu zahlen.