Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ungezwungener Urlaub, nette Atmosphäre
Hotel liegt ideal, um die nähere Umgebung zu erkunden. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nette Mitarbeiter, gutes Essen. Durch das All-Inclusive -Konzept alles problemlos und ungezwungen. Sehr gutes 3-Sterne-Hotel.
Alles in Allem gut.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles in Allem eine interessante Woche
Die Lage mitten im Ort ist nicht gerade ruhig, der Verkehr sehr laut. Das Haus ist zwar renoviert, aber trotzdem etwas verschachtelt, vor allem der Freiraum. Das Essen lässt manchmal Wünsche offen, Suppen und Soßen keine Leckerbissen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr klein, keine Ablagemöglichkeiten, da keine Schubladen vorhanden sind. Alles muss auf dem "Schreibtisch" deponiert werden. Nach hinten hinaus Geruchsbelästigung durch die Küche.Gut ist die "Getränke-Bar", alles von 10-22 h vorhanden.…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier macht man einen tollen Urlaub ohne Mängel
schöne Zimmer m. Balkon, mod. Heizung, die eingesetzte Cheffin arbeitet für 2 , macht alle Wünsche im Hotelservice wahr und ist immer freundlich. An kalten Tagen ist auch ein Saunabesuch möglich. LG die 4 Gäste aus Plauen im Okt. 2021, für alle L. Klemet

Bianca(41-45)Deutschland
Erlebnisurlaub mit tollem Hotelservice
Das charmante Familienhotel hat neu renovierte Zimmer und eine Wohlfühlatmosphäre, in der man nach einem erlebnisreichen Tag super gut entspannen kann. Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt, so dass wir unsere Urlaub sehr genossen haben. Da wir es zeitlich nicht mehr nach Salzburg oder in die Bergwerke geschafft haben, kommen wir auf jeden Fall wieder zu euch :)
Dr. Christoph(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Zimmer vorne raus (direkt an der Straße) sind laut. Wir hatten Glück mit Zimmern an der Rückseite.
Hanno(41-45)Deutschland
sehr zu empfehlendes charmantes Familien Hotel
Klassisches Haus mit frisch renovierten modern eingerichteten Zimmern. Gute abwechslungsreiche Küche. Nette Mitarbeiter die auch mal einen tollen Tipp für Ausflugsziele haben. Der Mühlbach läd zum verweilen ein.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und konnten mit jedem Anliegen zur Chefin oder den Mitarbeitern des Hotels gehen nicht ein einziges Mal eine unfreundliche Antwort. Außerdem gab es viele schöne Wandertips. Die Zimmer sind sauber und schick. Und das Essen war gut und ausreichend. Wir hatten AI Ein super Preis Leistungsverhältnis
Christa & Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es stimmte einfach alles. PASST
Super, nettes geräumiges Zimmer, tolles ,modernes Badezimmer, Wohlfühlmatratzen, bestes,vielfältiges,sehr schmackhaftes Essen,bester Qualität. Immer sehr hübsch und liebevoll angerichtet , tolle Hausmannskost. Die Damen sind immer nett und freundlich , unglaublich aufmerksam. Wir wurden flott und schnell bedient, Klasse Frauenpower.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut weiter zu empfehlen!
Schönes Hotel. Familienfreundlich. Sehr tolles Personal!!! Gut gelegen. Schwimmbad, Einkaufsladen, Spielplatz gut zu Fuß erreichbar.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub in Mühlbach am Hochkönig!
Toller Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel mit renovierten Zimmern. Das Hotel ist guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen im Salzburger Land.