Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderurlaub
Wir hatten 2 Wochen Wanderurlaub gebucht. Unsere Erwartungen bezüglich der zentralen Lage und dem Service wurden erfüllt. Absolut negativ die Lärmbelaestigung. Liegen die Zimmer nach hinten raus, ist alles perfekt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Hervorragend!
Sehr freundliches Personal, super Essen, sehr saubere Zimmer. Man wundert sich, wie man einen so guten Service so günstig anbieten kann!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr schön, gerne wieder
Schönes, sauberes,freundliches Hotel. Waren zu 6 mit Motorrad gejommen. Nichts zumeckern. Das Personal und die Betreiber sind top.Danke. Grüsse an Die chefin, Sandra und Annemarie. Bis demnächst

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super nettes Personal
Ein gemütliches Haus mit sehr nettem und umsichtigen Personal. Die Zimmer waren frisch renoviert. Es gab einen kleinen Biergarten und eine Sonnenterasse. Die Grösse des Hotels förderte eine schnelle Kontaktaufnahme zu anderen Gästen. Wir könnten ganz unkompliziert den Skikeller für mitgebrachte Räder nutzen und das Aufladen der Akkus war kein Problem.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub
Sehr schöne Abende verbracht haben mit den anderen Gästen viel zu lachen gehabt und der Service hat uns dabei geholfen 🤣🤣🤣
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dem niedrigen Preis angemessen.
Beim Früstück worden die Frikadellen, Fleisstücke mitserviert, Zu wenig Parkmőglichkeit, Die Suppe schmekt wie Tütensuppe.1 Tag ohne Warmwasser und nichtmal ein kostenloser Kaffe als Entschuldigung. Aber wenn mann die Preise sieht, ist es alles schon versaendlich!
Guenter und Anni(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir empfehlen den Heinrichshof sehr gern weiter.
Zum wiederholten male haben wir eine wunderschöne Urlaubswoche im Heinrichshof erlebt. Das Hotel ist gemütlich und strahlt familiäres Flair aus. Wenn auch das Äußere an die 70er Jahre erinnert, ist es im Inneren modern, hell und sauber.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann man nur weiterempfehlen
Gepflegtes bodenständiges hotel mitten im Paradies, neu renovierte zimmer, sehr gutes essen und sehr gutem Service was will man mehr um den preis
Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein gutes Hotel zum Spitzen Preis.
Sehr gute Lage zentral im Ort, Bus fast vor der Tür. Sehr nettes Personal, immer da und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Getränke bei AI alles in Ordnung. Das Essen entspricht dem Standard für AI, Frühstück sehr gut, ansonsten wird sicher jeder satt. Natürlich nicht mit dem ansonsten in Österreich üblichen top Essen für deutlich mehr Geld zu vergleichen. Uns hat alles gefallen, Auto vor der Tür, genug Parkplätze vorhanden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wanderurlaub am Fuße des Hochkönigs
Schönes Hotel mit ausgesprochen nettem und zuvorkommenden Personal. Zentrale Lage in der Ortsmitte an der Hochkönigsstraße. Aber dennoch kaum Lärm.