Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühlen zum super Preis
Wir durften wunderschöne 12 Tage im Hotel verbringen. Das Preis- - Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung. Die MA bemühen sich ständig, sich um die Belange der Gäste zu kümmern. Es herscht eine offene und sehr freundliche Atmosphäre und man fühlt sich sehr Wohl im Hotel. Das Hotel liegt im Stadtzentrum an der Hauptstraße, dass die Vor- und Nachteile mit sich bringt ist wohl für jeden verständlich. Wir können das Hotel sehr gern weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wanderurlaub
Sehr schöne Lage des Hotels im Zentrum von Mühlbach. Parkplätze vor dem Hotel. Ideal zum Wandern. Auch Salzburg haben wir angeschaut, ist in 25 Minuten mit den Auto zu erreichen. ( P&R Salzburg Süd )
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Heinrichshof
Nettes Personal, freundlich und zuvorkommend. Gut bürgerliche Küche. Reichhaltig und abwechslungsreich. Tolle Ausflugsziele in der Nähe

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wandern und Motorradfahren TOP.Kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit immer freundlichem und zuvorkommendem Personal. Bei irgendwelchen Anliegen wurde sich sofort, insbesondere von Sandra, darum gekümmert. Frühstück sehr gut und die Zimmer gemütlich und sauber.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Geschäftsreise
Ich war im Hotel Heinrichshof für eine Nacht, da ich beruflich in der Gegend zu tun hatte. Der Betrieb war stark runtergefahren aufgrund der Pandemie. Aber die Betreiberin war sehr zuvorkommend und hat mir Lieferdienste in der Gegend empfohlen und ein kleines aber feines Frühstück gezaubert. Der Umgang mit den Hygiene Richtlinien aufgrund von Covid mehr als Vorbildhaft. Bei meiner nächsten Reise werde ich wieder hier übernachten.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Maximale Bereicherung bei minimalem Aufwand
Aus meiner Sicht eher eine Jugendherberge anstelle eines 3 Sterne Hotels. Der erste äußere Eindruck und der Empfang spiegeln das ganze Hotel wieder.
Achmed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Preiswerte gute Unterkunft, ideal zum Ski fahren
Ich war dort Weihnachten 2019 für eine Woche zum Ski fahren. Es ist eine einfache, aber preiswerte Unterkunft mitten im Dorf. Ich war nun das vierte Mal in Folge dort, da ich bisher noch keine vergleichbare Unterkunft gefunden habe. Das liegt unter anderem auch daran, dass es sich um keine Bettenburg, sondern eben nur um eine familiär geführte Anlage für ca. 50 Personen handelt. Es soll Leute geben, die sich über dieses Hotel das Maul zerreißen - da kann ich nur sagen: suche erstmal eine bessere Unterkunft und…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Auch im 2ten Jahr wieder vollkommen glücklich!
Das Hotel liegt im Herzen Mühlbach‘s Die Zimmer sind alle Renoviert und geben ausreichend Platz und Comfort. Ein Saunabereich ist auch vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, braucht man allerdings nicht, es wird ausreichend angeboten im Hotel.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schönes familiengeführtes Hotel
Eine sehr liebeswerte Familien führt dieses Hotel, die Gastgeber erfüllen jeden Wunsch. Hatte tolle zwei Tage, nach einer anstrengenden Bergtour, war es echte Entspannung!
Betti(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir sind Wiederholungstäter, es war wieder toll
Super Zimmer, tolles Personal. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Es gib einen Skikeller und beheizte Skistiefelständer.