Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nein Danke, geht garnicht.
Das Hotel ist eine Zumutung, Die Zimmer mit fleckigem dreckigem Teppichböden. Alte verschlissene Möbel, ( Wir haben keine Antiquitäten erwartet, aber auch keinen Sperrmüll ) Im kleinen Bad stinkt es penetrant. Dusche mickrig, Frühstück nur im angrenzenden Cafe ( unter anderer Leitung ) buchbar. Personal , besonders die Chefin unfreundlich. Für das Gebotene ist der Preis eine Unverschämtheit. Wir kommen bestimmt nicht wieder
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Enttäuschend.
- Miserable Kommunikation mit der Hotelleitung - Fenster konnten nur einen Spalt geöffnet werden - ekelhafter Geruch im Treppenhaus
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Muss nicht noch mal sein
Einziger Pluspunkt die Lage .Unser Zimmer lag im ersten Stock wir mussten eine alte Holztreppe hoch an der Herren Toilette vorbei super ekelhaft erregender Duft bis zum Brechreiz . Zimmer zu klein für diese Preislage . Ausstattung der Küchezeile Schlecht kein Toaster keine Eierbecher ein Kaffeelöffel

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentrales Wohlfühl-Hotel
Sehr schöne Zimmer, das Frühstück ist lecker und reichhaltig. Das Personal ist sehr nett. Von der zentralen Lage sind Innenstadt, Bahnhof und Strand schnell erreichbar.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder empfehlenswert
Wir hatten ein so schönes Zimmer bekommen. Hell und freundlich eingerichtet. Es gab nichts auszusetzen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Grosses sauberes gut eingerichtetes Zimmer
sehr schoenes Zimmer, guter Service . Das Fruehstueck war nicht so toll , die Broetchen sind nur maessig, Wurst und Kaeseauswahl nur Durchschnitt und Fruechte auch nichts Besonderes.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Achtung die haben 2 Hotels in Eckernfoerde
das alte Hotel ist im Cafehaus am Marktplatz direkt in der Stadtmitte, die Zimmer sind recht alt und nur ueber eine gewoehnungsbeduerftige Treppe erreichbar, nichtd fuer Leute die nicht gut zu Fuss sind. Das neue Hotel ist am Ortseingeng und behindertengerecht.Die Zimmer sind ziemlich klein. Im Erdgeschoss ist ein grosses sehr schoenes Appartment. Das Fruestueck ist recht ordentlich. Mittag gibt es nicht, Restaurants und Geschaefte sind zu Fuss gerage noch ereichbar. Das Hotel hat keine Freizeitangebote. Der…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Wochenende
Wir werden wiederkommen! Sehr gemütliche und saubere Einrichtung. Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam, trotz des vollen Hauses.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines, feines Hotel! Unbedingt empfehlenswert!
Eine 1a-Adresse für alle, die Eckernförde von seiner besten Seite kennen lernen wollen! Das kleine, feine Hotel/Gästehaus liegt mitten in der schönen Altstadt von Eckernförde, direkt am Marktplatz. Somit wohnten wir absolut zentral, aber dennoch sehr ruhig, denn zum einen ging unser Zimmer zur Nebengasse hinaus, zum anderen liegen in unmittelbarer Nähe keine Nachtbars etc., so dass es abends ruhig ist. Die Zimmer sollen alle individuell eingerichtet sein. Es ist ein altes Gebäude, welches liebevoll restauriert…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Cafe Heldt - Jederzeit wieder!
Zwei Übernachtungen - und wir würden jederzeit wiederkommen. Schön renovierte Zimmer mit kleiner Küchenzeile, nettes und schmackhaftes Frühstück + kostenlose Tiefgarage! Extrem Zentral und doch unglaublich ruhig in der Fußgängerzohne. WLAN kostenlos.