Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Tage im Zentrum von Bad Pyrmont
Ein ruhiges Hotel in einer Seitenstrasse mit kurzen Wegen zur Innenstadt, Kurpark usw. Freundliches Frühstück und schönes Zimmer. Wir hatten einen Parkplatz auf dem Grundstück . Ein empfehlenswertes Hotel. Was uns fehlte: Ein Ort mit persönlicher Ansprache für ein frisches Getränk oder einen möglichen Kaffee bei Anreise, nach Spaziergang oder am Abend zur Geselligkeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Charmantes Hotel mit modernen Zimmern in zentraler und doch ruhiger Lage
Die Zimmer haben keine Klimaanlage, aber man kann gut Lüften durch die großen Fenster im Bad und im Zimmer. Das Hotel ist ruhig gelegen, sodass man auch Nachts bei geöffnetem Fenster gut schlafen kann. Fahrräder können im Flur des Hotels sicher geparkt werden. Es gibt ca. 4 Parkplätze direkt vor dem Hotel. Sind diese besetz gibt es aber immer auch ausreichend Parkplätze auf der Straße. Nächste Ladesäule ist am Markt, ca. 4 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Zimmer und das Bad sind modern eingerichtet, was man sonst…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2022
Kleines Hotel in Bad Pyrmont
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet. Parkplätze sind aber ausreichend vorhanden. Zimmer sind für die Übernachtung ok.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Gutes ruhiges Hotel!
Ruhiges gutes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer waren klasse, das Frühstück reichhaltig. Die Sauna war klein, aber ausreichend für 4 Personen.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Wochenende in Bad Pyrmont
Das Hotel ist gut gelegen. Die Fußgängerzone erreicht man nach einem ca. 10-minütigen Spaziergang. Wir haben kostenlos an der Straße geparkt.
Silvia & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Aufenthalt. Gerne wieder!
Kleines nettes, sehr sauberes Hotel. Familiär geführt mit netten aufmerksamen Mitarbeitern. Kleines Schwimmbad und Sauna vorhanden.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Leider enttäuscht trotz schönes Zimmer
Wir sind mit unserem 1 Jahr altes Kind angereist, nachdem ich vorher angerufen hatte wurde mir das Reisebettchen zugesichert, bei der Ankunft war es nicht vermerkt wurde aber schnell ins Zimmer gebracht, nach einem Ausflug kamen wir Abends wieder zurück und uns wurde Mitgeteilt das das Reisebettchen rausgenommen worde da es jemand anders vor uns gebucht hatte, da unser Sohn nicht im Ehebett schlafen kann musste der kleine in den Buggy angeschnallt schlafen, schlafen konnte keiner von uns wirklich da der kleine…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Besser geht es nicht.
Es ist ein kleines, komplett renoviertes Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schöne und sehr saubere Zimmer. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Überaus nette Inhaber und sehr freundliches Personal.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles bestens
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal wo man sich wohlfühlt. Mit Pool und Saunabereich und sehr guten Frühstück. Sehr nette Inhaber.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top saniert, nette Bewirtung, gerne wieder
Komplett saniertes Hotel, sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Keine 5 Minuten zu Fuß zum Kurpark. Top sauber. Sehr nette Wirtsleute.