Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Charmantes Hotel mit modernen Zimmern in zentraler und doch ruhiger Lage

Die Zimmer haben keine Klimaanlage, aber man kann gut Lüften durch die großen Fenster im Bad und im Zimmer. Das Hotel ist ruhig gelegen, sodass man auch Nachts bei geöffnetem Fenster gut schlafen kann. Fahrräder können im Flur des Hotels sicher geparkt werden. Es gibt ca. 4 Parkplätze direkt vor dem Hotel. Sind diese besetz gibt es aber immer auch ausreichend Parkplätze auf der Straße. Nächste Ladesäule ist am Markt, ca. 4 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Zimmer und das Bad sind modern eingerichtet, was man sonst so in Bad Pyrmont nicht findet. Wir haben schon mehrmals im Hotel übernachtet und waren immer sehr zufrieden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr bequemes, großes Bett mit zwei weichen Matratzen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckere Brötchen und gutes Brot. Tolle Teesorten, immer frischer Obstsalat und gute Auswahl an Brotbelegen und Müsli.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, höflich und gut gelaunt.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Kleiner Pool ( ca 9x4m) mit einer Wassertiefe von ca. 1,40m, den wir eine Stunde lang ganz für uns alleine hatten. Es gab Bälle, Reifen und eine Haltestange, um auch einige Wassergymnastikübungen machen zu können. Der Raum war angenehm warm, sodass man auch gut auf den Liegen entspannen konnte. Die Sauna haben wir nicht genutzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten