Bewertungen (1 351)

Abc
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsame Ferien bei einer ganz tollen Gastgeber Familie
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Helena Christina auf Rhodos und es war wieder eine wunderschöne Zeit dort.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es war toll - wie immer…Danke euch😘
Es war einfach mal wieder so schön im Helena Christina zu sein. Diese Aussicht, die Herzlichkeit der Familie Tsakiris und DAS ESSEN… TRAUMHAFT❤️ Vielen Dank an alle…bis hoffentlich bald
Ilona und Bernd(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir haben zum zweiten Mal Urlaub im Hotel Helena Christina gemacht und waren wieder sehr zufrieden. Es liegt sehr schön ruhig ( Auto erforderlich ) - hervorzuheben ist die tolle familiäre Atmosphäre und das super leckere Essen !!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Ein total familienfreundliches Hotel. Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern dort. Da es ein familiengeführtes kleines Hotel ( ca. 27 Apt.) ist fühlt man sich geborgen und super herzlich aufgenommen. Hier kocht der Chef noch selbst (jeden Abend wird der Grill angesteckt) und die griechischen Spezialitäten werden frisch zubereitet und von Dori und Yannis liebevoll serviert. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Das durch die sympathische Besitzerfamilie betriebene Hotel bietet alles für einen perfekten Urlaub. Wohlfühlen ist Programm. Angemessener Service, sehr gutes Essen, sehr schöne und gepflegte Anlage, großzüge, ordentlich ausgestattete Apartments. Perfekter Ausgangspunkt zu einem gelungenen Urlaub
Stephanie(19-25)Österreich
Super Preis Leistung
Preis Leistung war super! Sehr zentral! Frühstück war naja. Zimmer sehr sauber! Personal super nett! Kann ich weitempfehlen!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhig gelegenes Hotel
Sehr gute Anlage, Zimmer einfach ausgestattet, aber sauber und für uns war es ausreichend, bei 7 Tagen Aufenthalt wurde 2x die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt, toller Pool und Bar, Kfz empfehlenswert
Klaus(71+)Deutschland
Nur zu empfehlen.👍👍👍
Kleines gemütliches Hotel. Super nett und freundlich. Man fühlt sich dort direkt gut aufgehoben. Sauber , Service sehr gut und hilfsbereit. Kann man nur empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Keine Empfehlung!
Wir haben dieses Hotel gebucht aufgrund der vielen positiven Bewertungen. Die Lage ist sehr schön, das Hotel selbst war eher enttäuschend. Zimmer sehr einfach und sauber, aber renovierungsbedürtig!
peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannte Atmosphäre mit sauberem Pool und herzlicher Gastgeber
Das Mittag und Abendessen ist immer sehr lecker . Am Pool ist immer eine Liege frei . Die Besitzer sind sehr herzlich und freundlich .Alles ist sauber . Abends an der Bar kann man sein Bierchen oder einen Cocktail genießen .Man sollte einen fahrbaren Untersatz haben .