Bewertungen (1 351)

Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr familiäres, herzliches, typisch griechisches
Sehr herzliches familiäres Hotel, tolle Gastgeber, sehr bemüht, kann man nur empfehlen. Etwas schade ist, dass der Pool um 18 Uhr geschlossen wird. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, wäre es schön wenn man auch etwas später noch den Pool nutzen könnte. Das Frühstück war ok, typisch griechisch eben, aber recht übersichtlich. Etwas mehr Angebot wie z. B. Honig, Cornflakes oder etwas frisches Obst und Gemüse wäre schön gewesen. Ein Mietwagen ist zwingend erforderlich, dafür ist die Lage ruhig und man hat eine sehr…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliche Atmosphäre mit freundlichem Service in familiengeführtem kleinen Hotel abseits der Aktion
Wer Entspannung und familiäres Flair vor moderne Einrichtung und Aktion stellt ist hier genau richtig. Bonus sind die süßen Katzen die allgegenwärtig sind, aber weder aufdringlich noch sonst wie störend
Stephan Helmut(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein familiäres Hotel mit Stammgästen
Es ist alles da, was man sich von einem Hotel erhofft. Sehr familiär mit vielen Stammgästen. Sehr ruhig gelegen. Zum Hotel gehört eine Autovermietung. Ich hatte meinen Führerschein nicht mit, nur digital. Ein Auto zu bekommen, war völlig unkompliziert und äußerst günstig. Wer sich mit Fremdsprachen schwer tut, hat hier keine Probleme. Alle Familienmitglieder sprechen sehr gut deutsch. Ohne Auto geht an diesem Standort aber nichts
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine der schönsten Ferienanlagen, die ich kenne
Für mich eine der schönsten und exklusivsten kleinen, familiären Hotelanlagen, die ich mir vorstellen kann. In den letzten Jahren für mich ein wenig Heimat geworden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspanntes Ambiente und hervorragendes Essen in Helena Christina
Helena Christina ist immer einen Besuch wert. Nette Leute, tolles Essen, super gastfreundlich unkomplizierter Urlaub ohne Chi Chi.
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Wohlfühlfaktor!!!!
Tolles, sehr persönlich geführtes Hotel mit Griechenland-Feeling. Fast ausschließlich Stammgäste bzw. "Wiederholungstäter" - wir auch! Absolut zum Wohlfühlen!!!!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub auf Rhodos
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre. Grandioses Essen, wunderbare Menschen, die sich um das Wohl der Gäste kümmern. Wünsche werden umgehend erledigt. War schon öfter dort und immer wieder gerne!
Urlauber
Leckeres Essen und herzlicher Service in familiärer Atmosphäre
Wir sind eigentlich keine Wiederholungstäter bei Hotels. Helena Christina ist die absolute Ausnahme. Für uns ist das, wie nach Hause zu kommen und absolut einzigartig. Manchmal ist die Orgination dort etwas chaotisch, aber das liegt vielleicht daran, dass dieses Familienunternehmen für ihre Gäste alles und mit Liebe "zaubert". Wir kommen wieder!
Petra und Rudi (51-55)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Super freundliche Gastgeber. Abends immer dort gegessen. Sehr lecker. Freundschaftlicher Umgang mit den Gästen. Man fühlte sich willkommen und nicht fremd. Gerne wieder. Wenn noch mal Rhodos, dann nur dorthin.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Gefühl wie nach Hause kommen
Es ist ein hotel mit hohen wohlfühlfaktor. Wie schon gesagt ankommen und sich wie zu Hause fühlen.