Bewertungen (1 351)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Conny & Stefan im Paradies, mehr als 6 Sonnen!
Ich habe aufgehört zu zählen, wie oft ich schon da war. Ich habe die Kinder der Hotelbesitzer aufwachsen sehen und sie im Gegenzug meine. Und: ich werde garantiert immer wiederkommen! Das besondere Etwas in dieser Anlage: man gehört vom ersten Urlaubstag an mit zur Gemeinschaft und wird nicht ausschließlich als “Gast” (oder durchlaufender Posten!) behandelt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lädt auch zu einem Pooltag ein. Immer von Vorteil: die zentrale Poolbar mit angeschlossenem Restaurant in dem…
Jürgen(56-60)Deutschland
Helena Christina, einfach wundervoll
Super Preis- Leistungsverhältnis. Familiäre Atmosphäre und griechische Herzlichkeit und Gast Freundschaft.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir wären gerne noch länger geblieben…
Tolle nette Gastfamilie, die einen sofort herzlich willkommen heißen und wie Stammgäste behandeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Viele Grüße an Michael, Tiziana, Dori, Janis und alle anderen tollen Menschen. Michi und Sabrina
Stephanie und Mathias (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rhodos-Urlaub wie wir es uns gewünscht haben
Sehr ruhig gelegen. Familiengeführt von sehr liebenswerten Menschen❤️ Auto ist unbedingt erforderlich um die Schönheit der Insel zu erkunden. Essen ist super, immer frisch zubereitet.
FrankDeutschland
Urlaub bei Freunden
Man wird ineinem Familiären Hotel liebevoll aufgenommen. Wenn man Wünsche beim Essen hat, kein Problem
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden!!
Urlaub bei lieben Freunden!! Ich war nun bereits das 9. Mal in loser Folge im "Helena Christina". Bei meiner Ankunft wurde ich wieder ganz wunderbar begrüßt und während des Aufenthaltes spürte ich, das ich bei Freunden bin - für mich ist es immer wie nach Hause kommen! Meine Freundin war das erste mal mit dabei und wurden ebenso herzlich begrüßt und genoss den Aufenthalt auch entsprechend. Die herzliche, unkoplizierte Art des ganzen Teams (Familie, Köchin), die hervorragende, authentische, griechische Küche am…
Judith und Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke für den tollen Urlaub
Wir waren bereits zum fünften Mal dort. Hier wird niemand enttäuscht. In den Bewertungen steht alles. Bitte lesen! Das Hotel Helena Christina ist immer ein Urlaub wert.
Stefan und Nathalie (41-45)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Super freundliche und familiengeführte Anlage. Ruhig und fernab der Touristenburgen gelegen, daher Mietwagen sehr zu empfehlen.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel für Ruhe suchende bei toller Familie
Familär geführtes Entspannungshotel, ruhig gelegen mit toller Aussicht und super lieben Gastgebern. Ein Hotel für Erholungssuchende, oder Menschen die mit Auto Strand und Kultur erleben möchten.
Andreas Anton(61-65)Deutschland
Insgesamt gut
Gut, Mietwagen muss sein. Bis zum Strand 4-6 km. Viele nette Bekanntschaften gemacht. Man bekommt schnell Kontakt.