Bewertungen (1 351)

Yasmin(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
!Empfehlenswert! Gast Freundliches und gutes Hotel
Die Besitzer sind Mega Gast freundlich, man fühlt sich richtig wohl. Die Zimmer sind auch gut und die Hotel Anlage an sich mit dem Pool, der Bar/ Restaurant und einem kleinen Spielplatz ist auch schön. Selbst im Sommer und im 2. Stock ist es mit der Hitze auszu halten da ab und zu ein schöner Wind weht. Und da das Hotel auch etwas abgelegener ist, ist es auch entspannter, als wenn man die ganze Zeit den Trubel von der innen Stadt/ Alt Stadt hat. Also wie ein schöner ruhiger Rückzugs Ort wenn man von der Stadt oder…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Uwe, Katrin, Sonja, Janette und Petra sagen Danke
Fernab der Touristenburgen gelegen war ich ein 2. Mal an diesem schönen Ort. Im Juni verbrachte ich dort mit Freunden einen erholsamen Urlaub. Besonders zu erwähnen ist die herzliche Gastfreundschaft der Familie Tsakiri
Steven(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir fühlten uns gleich Zuhause und kommen wieder
Das Hotel ist wirklich super. Wir wollten außerhalb des Massenturismus sein und das ist uns auch gelungen. Die Lage des Hauses ist hervorragend und die Aussicht ist wunderschön. Eine relativ kleine Anlage,. Eine freundlich und erholsame Umgebung. genau das was wir gesucht haben. Fazit: die früheren Bewerbungen haben und nicht getäuscht Perfekt für Erholung und Leute, die auf eigene Faust die Insel erkunden. Besonders zu nennen ist die herzliche Gastfreundschaft der Familie Tsakiri. Wir kommen wieder.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Urlaub in Griechenland wie wir es mögen
Es war ein schöner entspannter Urlaub in familiäre Atmosphäre. Wenn man 3 Sterne bucht kann man auch nicht 5 Sterne erwarten. Wir kommen sicher gerne wieder. Als Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen sehr . Der Chef am Grill zum Abendessen ist unschlagbar Die Chefin hat für alles ein offenes Ohr und löst fast jedes Problem im Handumdrehen .Aber auch der Nachwuchs macht alles um jeden schöne Urlaubstage zu ermöglichen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Ort, der mehr ist als nur ein Appartement.
Michael, Tiziana, Dori und Yanni leben echte Gastfreundschaft – warmherzig, aufmerksam, hilfsbereit und dabei völlig authentisch. Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen gefühlt – nicht wie Gäste, sondern wie Teil einer Familie. Jeder Moment war geprägt von ehrlichem Interesse, schönen Gesprächen und liebevollen Details, die einfach gut tun.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur Im HC
Das HC besticht durch seine Lage und die Herzlichkeit der Familie, die das Hotel betreibt. Es ist ein perfekter Ausgangspunkt, um in ruhiger Lage, die Insel zu erkunden. Die Wege nach Rhodos Stadt, Flughafen und Strände sind kurz.
EllaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub bei Freunden
Bei der Familie Tsakiris fühlt man sich immer sehr willkommen. Dies war unser 12. Urlaub im Hotel Helena Christina. Da braucht man glaube ich nicht mehr zu sagen
Helmut(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfaches Hotel mit schöner Aussicht und leckerem Essen
Man merkt das es ein kleines aber total familiäres Zuhauseist bei dem man sich sofort wohlfühlt. Hier ist der Gast auch Familie
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern!!!!
Es ist einfach unser happy place auf Rhodos. Wir haben die Ruhe, das tolle Essen und die herzliche, familiäre Atmosphäre wieder so sehr genossen und kommen auch 2025 gerne wieder ins Helena Christina. Dieses kleine, familiengeführte Hotel ist für uns einfach perfekt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel in Rhodos :)
Bestes Hotel auf Rhodos :) Wir kommen jedes Jahr . Super Freundlich . Lecker Essen . Gute Zimmer Netter Pool und immer ein Platz frei .