Das HC besticht durch seine Lage und die Herzlichkeit der Familie, die das Hotel betreibt. Es ist ein perfekter Ausgangspunkt, um in ruhiger Lage, die Insel zu erkunden. Die Wege nach Rhodos Stadt, Flughafen und Strände sind kurz.
Alles was man braucht ist da. Vor allem ein gutes Bett. Sehr gutes W-lan Netz. Viele deutsche Fernsehkanäle mit einem guten Bild. Kleine Küche mit einem 2er Kochfeld und einem Kühlschrank. Alles prima und sauber.
Hier kann ich die Kritik von Anja nicht nachvollziehen. Es handelt sich um ein Frühstück, das völlig in Ordnung ist. Ich weiß nicht was man hier kritisieren sollte. Falls einem das Angebot nicht ausreicht, kann man kurz um die Ecke bei Lidl das Gewünschte nachkaufen und mitbringen. Das Abendessen war immer lecker und authentisch griechisch. Falls man einen Sonderwunsch hat, wird auch der erfüllt. Und natürlich muss man sein Abendessen zahlen, wenn man kein keine Vollpension gebucht hat. Was meines Wissen auch gar nicht geht. Also Anja, Du solltest Deine Kritik mal überdenken!! Für wenige hundert Euro Urlaub machen und dann so eine Kritik....hm. Passt nicht zusammen.
Die Familie Tsakiris kümmert sich rührend um jeden Gast. Extra Kissen...kein Problem. Getrennte Decken...kein Problem. Ein Tipp für einen Ausflug....kommt sofort. Spät ankommen, Küche geschlossen...kein Problem. Es wird schnell noch etwas zubereitet. Besser geht nicht.
Am Hang gelegen, auf ca. 140m Höhe mit einem tollen Ausblick über die Ägäis in die Türkei. 15 min. Fahrzeit vom Flughafen. Zum Tsampika Beach ca. 20 min. Stadt 10 min. Bis ganz in den Süden sind es ca. 2,5 Stunden. Die Insel ist sehr vielfältig und wechselt ca. alle 30 km das Landschaftsbild.
Pool vorhanden. Wir erkunden aber lieber die Insel und besuchen die Strände. Hier sind der Tsampika Beach und Agatha die schönsten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |