Wir waren eine Woche dort und ich muss sagen, ich bin absolut begeistert. Sehr familiär, ruhige Lage. Mit einem Leihwagen hat man alle Sehenswürdigkeiten schnell erreicht. Die Familie ist so herzlich und freundlich, wer offen ist und eine private Atmosphäre liebt, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind einfach von der Ausstattung, aber sehr sauber. Das Essen war täglich frisch zubereitet und jeden einzelnen Tag super lecker.
Super schönes Hotel, es ist alles da was man braucht. Die Familie ist unglaublich nett und herzlich. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ein Traum, da will man nirgendwo anderes essen gehen. Die Zimmer sind super, mit kleiner Küchenzeile und Klimaanlage.
Schönes kleines Appartement Hotel , super leckeres Essen, kinderfreundlich und total Liebe Gastgeber !!
Vielen Lieben Dank Tizi, Micha, Dori und Jannis für einen tollen Aufenthalt bei Euch. Ihr macht das Spitze !!
Traum Blick, Super Abendessen, herzliches Personal
Wer eine Traumhafte Aussicht, Super Abendessen und eine Gastgeber Familie die freundlicher und herzlicher nicht sein kann liebt, ist hier genau richtig.
Wünsche werden immer sofort erfüllt, z.B weicheres Kopfkissen, keine Zwiebeln im Abendessen oder Fragen zur Insel Rhodos.
Die Zimmer sind in einem gebrauchten Zustand, aber alles sehr sauber. Klima mit Aufpreis möglich 7€ pro Tag (finde ich ok).
Ausreichen Parkplätze für die Mietwagen, die bei der Lage der Hotel sinnvoll erscheinen.
Die Bilder auf der Homepage…
Kleines familiengeführtes Hotel mit 28 Zimmern. Sehr familiäre Atmosphäre, viele Gäste sind immer wieder dort. (Wir waren zum 8. Mal da.) Die Lage ist etwas abseits von Städten und Stränden, daher sehr ruhig. Ein Auto ist unbedingt notwendig.