Bewertungen (1 351)

Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert
Wir waren eine Woche dort und ich muss sagen, ich bin absolut begeistert. Sehr familiär, ruhige Lage. Mit einem Leihwagen hat man alle Sehenswürdigkeiten schnell erreicht. Die Familie ist so herzlich und freundlich, wer offen ist und eine private Atmosphäre liebt, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind einfach von der Ausstattung, aber sehr sauber. Das Essen war täglich frisch zubereitet und jeden einzelnen Tag super lecker.
Finn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel
Ganz tolles familiengeführtes Hotel, welches jedes mal aufs neue meine Erwartungen erfüllt. Super Essen und eine ganz tolle Familie!
Andre(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nächstes Jahr wieder!!!
Sehr schöne Anlage, Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Tolle Familie, die einem jeden Wunsch erfüllt. Ein Mietwagen macht Sinn!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder
Super schönes Hotel, es ist alles da was man braucht. Die Familie ist unglaublich nett und herzlich. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ein Traum, da will man nirgendwo anderes essen gehen. Die Zimmer sind super, mit kleiner Küchenzeile und Klimaanlage.
Florian Katrin und Julian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Liebe Gastgeber 😊
Schönes kleines Appartement Hotel , super leckeres Essen, kinderfreundlich und total Liebe Gastgeber !! Vielen Lieben Dank Tizi, Micha, Dori und Jannis für einen tollen Aufenthalt bei Euch. Ihr macht das Spitze !!
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traum Blick, Super Abendessen, herzliches Personal
Wer eine Traumhafte Aussicht, Super Abendessen und eine Gastgeber Familie die freundlicher und herzlicher nicht sein kann liebt, ist hier genau richtig. Wünsche werden immer sofort erfüllt, z.B weicheres Kopfkissen, keine Zwiebeln im Abendessen oder Fragen zur Insel Rhodos. Die Zimmer sind in einem gebrauchten Zustand, aber alles sehr sauber. Klima mit Aufpreis möglich 7€ pro Tag (finde ich ok). Ausreichen Parkplätze für die Mietwagen, die bei der Lage der Hotel sinnvoll erscheinen. Die Bilder auf der Homepage…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur Klasse, wir kommen bald wieder
Ruhige Lage, hervorragendes Personal, familiäre Atmosphäre, alles sehr gepflegt. Tolle Verpflegung, alles sehr geräumig und großzügig ausgestattet.
Giannis Pondakis(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Kleines familiengeführtes Hotel mit 28 Zimmern. Sehr familiäre Atmosphäre, viele Gäste sind immer wieder dort. (Wir waren zum 8. Mal da.) Die Lage ist etwas abseits von Städten und Stränden, daher sehr ruhig. Ein Auto ist unbedingt notwendig.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Familiäres Hotel mit persönlichem Charme
Das Hotel hat eine ruhige Lage, ist aber nur wenige Kilometer vom Zentrum Rhodos-Stadt entfernt, Die Anlage ist gepflegt und schön angelegt.
Norbert(61-65)Deutschland
Entspan. Erholung in angenehm. familiär. Atmosphär
Norbert und Andrea Super Aufenthalt im Mai 2022 in entspannter Umgebung mit fabelhaften Gastgebern. Erholung pur Wir kommen wieder!