Bewertungen (1 351)

Dirk(51-55)Deutschland
Als Gast kommen als Freund gehen
Dieses Hotel ist einfach top. Die Anzahl der Zimmer ist übersichtlich und die Lage einfach super. Für Fahrten zum Strand etc. benötigt man aber ein Auto was aber kein Problem ist. Das Hotelteam ist herzlich und man fühlt sich gleich wie zuhause. Essen immer frisch zubereitet, gepflegte Getränke.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Großartig
Top Lage mit einem traumhaften Blick Richtung Küste, schönes Hotel, super Essen, das freundlichste Personal überhaupt. Saubere Zimmer, tolle Tips.
Volker(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Hotel auf dem Berg, mit einer tollen Familie. Danke an alle , die uns das ermöglichten. Liebe Grüße Judith und Volker
Bruce(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich komme gerne wieder!
Ein sehr familiäres, freundliches und schön gelegenes Hotel. Ich hab meine 10 Tage Urlaub hier sehr genossen und komme auf jeden Fall wieder! Ganz besonders kann man sich hier auf das Essen am Abend freuen, welches für mich das beste Essen in der Region ist.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein Muss für Individualtouristen
Eine traumhafte Zeit auf Rhodos verbracht. Fernab der Touristenströme lernt man hier das herzliche und wahre Griechenland kennen. Ein herzlicher Familienbetrieb, eine einfache sehr saubere Unterkunft sorgen für einen mehr als entspannten Urlaub. Das Essen ist einmalig, man ist hier bei Freuden zu Gast. Vielen Dank für diese Zeit!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlendswert. Gerne wieder.
Danke an Michael und Tici für einen rundum schönen Urlaub. Es war unbeschreiblich schoen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Reyk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nach Hause kommen im Urlaub…
Herzlichst und warm! Als hätte Deine Familie ein Hotel auf Rhodos… Einmal hier, kommst Du immer wieder………………………………..
Ingrid und Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne. Urlaub bei Freunden.
Schönes und ruhiges Appartmenthotel in ruhiger aber dennoch zentraler Lage. Mit Ausblick bis zur Türkei. Es ist nicht weit bis Rhodos-Stadt und auch zahlreichen schönen Strände sind gut und schnell zu erreichen. PKW von Vorteil, allein um die Insel zu erkunden.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden, legere Atmosphäre
Ruhiges Hotel abseits von Trubel und Massentourismus mit atemberaubenden Blick auf das Meer und die türkische Küste. Mietwagen unbedingt zu empfehlen.
Andrea & Mirco(51-55)Deutschland
Ungeschränkte weiterempfehlung!g
Wir vergeben die volle Punktzahl !! Das Hotel hat nahezu nur Stammgäste, zu denen wir zukünftig auch gehören werden. Die supernette Familie ist dabei besonders hervorzuheben, die wir in der einen Woche direkt ins Herz geschlossen haben. Das Essen war an jedem Abend sehr lecker und immer frisch zubereitet. Auto muss sein, aber auch das kann man direkt dort buchen. Es ist nicht weit zu den Sehenswürdigkeiten, zu schönen Stränden und nach rhodos Stadt. Aber auch an der entspannten poolanlage kann man sich sehr gut…