Bewertungen (1 351)

Christin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
H. Christina - von Herzen eine Weiterempfehlung :)
Helena Christina ist ein familiär geführtes Hotel mit einer übersichtlichen Anzahl an Apartments. Ruhe und Erholung findet man hier auf jeden Fall. Wir haben fast jeden Abend im Hotel gegessen. Die Gerichte am Abend fanden wir sehr lecker. Tiziana ist nicht nur eine tolle Managerin, sondern auch eine super Köchin. Wir fühlten uns sehr willkommen und sind auf tolle Gastgeber gestoßen. Sie hat auch für Vegetarier immer ein leckeres Gericht parat gehabt. :) Unser Apartment war groß genug und verfügte über eine Küche.…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub ab der 1. Minute, gerne wieder !
Etwas in die Jahre gekommenes kleines Frühstückshotel (mit Option Abendessen) mit einfachen, sauberen, Zimmern. Toller Pool mit mega Aussicht. Abgeschieden vom Massentourismus. Auto zwingend notwendig, keine Barrierefreiheit.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel
Kleineres, familiengeführtes Hotel mit dem besonderen Flair. Man fühlt sich gut aufgehoben und hat das Gefühl, daß man hier jederzeit willkommen ist. Bedingt durch die Lage ist es verhältnismäßig ruhig. Ein Leihwagen wäre von Vorteil.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen - wie schon bei unserem ersten Aufenthalt in 2019 erging es uns auch in diesem Jahr. Trotz aller Corona bedingten Umstände habt ihr, liebe Familie Tsakiris und dabei jeder auf seine eigene Weise, es geschafft, dass wir uns entspannen und den Aufenthalt uneingeschränkt genießen konnten. Vielen lieben Dank dafür, bis zum nächsten Jahr hoffentlich.
Bernd & Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Gefühl zu haben: "Wir kommen nach Hause"
Das Hotel ist in den Bewertungen sehr gut beschrieben und wir können das nur bestätigen. Für uns ist es nicht nur Urlaub, sondern wir freuen uns immer wieder, nach Hause zu kommen und unsere Freunde zu sehen. Die Abende an der Bar sind unter allen Gästen immer sehr gesprächig, locker und lustig. Es wird viel gelacht und alle sind per "Du". Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, alle wieder zu sehen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Urlaubshotel
Schön zentral und ruhig gelegen. Kleine und gepflegte Anlage ,mit einem schönen Pool und einer Snackbar. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Das ganze Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wieder wunderschöne Tage auf Rhodos
Familiäres, kleines Hotel mit vielen Stammgästen - fernab vom Massentourismus in ruhiger Lage. Perfekt für Urlauber, die Rhodos mit dem Mietwagen erkunden möchten.
Helmut und Anne(56-60)Deutschland
Ruhiger Urlaub in angenehmer Athmosphäre
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit gepflegtem Garten und sauberen Zimmern. Zentral gelegen um die Insel mit dem PKW zu erkunden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier fühlt man sich zuhause
Schönes, kleines familiengeführtes Hotel mit dem besonderen Charme und dem Gefühl, nach Hause zu kommen. Hier ist man unter Freunden und wir bereits das vierte Mal.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu Besuch bei Freunden
Kleines Familien geführtes Hotel mit schönen Pool auf einer Bergkuppe Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren zum 2. Mal dort und werden wiederkommen.