Bewertungen (1 351)

Marika(41-45)Deutschland
Logisch, dass das Hotel so viele Stammgäste hat
Das Hotel ist genau so toll, wie in allen Bewertungen geschrieben. Es ist dort sehr familiär, man wird sogar mit Vornamen angesprochen und man fühlt sich nach 10 Minuten schon total wohl. So etwas haben wir noch nicht erlebt, obwohl wir schon in vielen Hotels waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub machen und doch sich wie zu Hause fühlen
Sehr sauber, sympathische Gastgeber, persönliche freundliche Atmosphäre, gutes Essen, bestens zur Erholung für junge Familien!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle es sehr gerne weiter.
Wir sind das 5 mal infolge da und wir können immer nur wieder sagen TOP. Es ist ein tolles Team sehr Aufmerksam. Man wird sehr herzlich Aufgenommen Jedes Jahr wieder. Die Anlage liegt erhöht dadurch hat man ein ganz tolles Panorama. Man kann direkt vor Ort ein Auto Mieten.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub im Hotel Helena Christina.
Bin gerade von Rhodos Heim gekommen😜Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen👍👍 Solch eine Ruhe und Erholung findet man nicht überall. Das Essen ist immer super. Michael der Besitzer des Hotel und zugleich Chef am Grill, ist ein herzensguter Mensch. Ebenso seine Frau Tizzi und Ihre super lieben Kinder Dori, Elena und Janis, arbeiten hervorragend zusammen. Ein Hotel wo man sich nicht als Gast, sondern als guter Freund zuhause fühlen kann. Die Köchin macht auch eine super Job. Das ganze Team ist…
Hannelore (71+)Österreich
Einfach super!!!
Lage einmalig, sehr ruhig. Appartements sehr sauber, Betten sehr gut, Frühstück gut. Essen, griechische Hausmannskost, sehr gut. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Besitzer mit gesamter Familie sehr hilfsbereit und freundlich. Hauptsächlich Stammgäste.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wie zu Hause nur woanders
Alles Perfekt!, Wir werden auch nach diesem Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Wer einmal hier war, kommt auch wieder :)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Der beste Platz auf Rhodos
Tolle Lage mit sensationellem Panoramablick, sehr freundlichen Gastgebern und leckerem, frischen Essen. Was will man mehr? Komme auf jeden Fall wieder.
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Den Sommer im "familiären" Kreis verlängert
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und können es nur weiterempfehlen. Sicherlich werden wir wiederkommen. Das Personal, die Hotelfamilie und das Ambiente war top
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Helena Christina mein zweites zu Hause.
In diesem sehr familiär geführten Hotel fühlen wir uns seit über fünf Jahren super wohl und würden es jederzeit weiter empfehlen.
Jannis(61-65)Deutschland
unbedingt empfehlenswert, aber Suchtgefahr
familiengeführtes Hotel, besonders geeignet für Urlauber, die aktiv die Insel erkunden herzliche und superfreundliche Inhaberfamilie, nach 2 Besuchen ist man Stammgast, nach 4 Besuchen fast Familienmitglied Gutes Frühstück, Abendessen separat zubuchbar