Bewertungen (1 351)

Detlef und Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herzlichen Dank für die tolle Zeit
Ruhig gelegenes Appartement-Hotel mit grandiosem Ausblick. Wie schon so oft ein unvergesslicher Urlaub im Helena Christina. Danke Tizi, Michi, Elena, Giannis und besonders Dori
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir fahren nochmal hin! Daumen hoch!
Die Zimmer sind ordentlich und gut ausgestattet. Besonders für Familien eigenen die Zimmer sich sehr, da sie alle mit einer kleinen Küche ausgestattet sind. So können Kinder im Notfall schnell mal ein paar Nudeln oder andere Dinge zu sich nehmen.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super familiäres Hotel mit Meerblick
Schön am Berg gelegen, sehr leckeres frisches Essen und extrem familiäres Ambiente! Eigene Autovermietung, schöne Abende an der Bar, gut gelegen für Tagesausflüge
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlendes Familienhotel
Super schönes Mittelklassehotel. Sehr saubere Zimmer, hervorragendes Essen und unglaublich nettes „Personal“. Liegt etwas abseits, also unbedingt einen Mietwagen nehmen.
Aleks(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen immer gerne wieder!
Voll und ganz zufrieden. Nach unserem ersten Besuch im letzten Jahr war uns klar, wir kommen wieder! Ich denke so wird es vielen gehen :)
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wieder ein traumhafter Urlaub bei Freunden !
Dies war unsere zweite Reise ins Helena Christina. Nachdem es bereits im letzten Jahr großartig war, war es in diesem Jahr auch wieder ein traumhafter Aufenthalt. Angefangen bei den sauberen, geräumigen Zimmern, sehr guten Matratzen, super leckerem Abendessen bis hin zur tollen Gastgeberfamilie. Es ist einfach wie "nach Hause kommen" ...Alles wird möglich gemacht und das mit einer Herzlichkeit und Fröhlichkeit, dass man sich wirklich fabelhaft fühlt. Dazu passte, dass unsere Tochter jede Menge Freunde zum Spielen…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Typisch griechisch! Urlaub bei Freunden
Tolles, familiär geführtes Hotel mit toller Aussicht. Die Eigentümer und das Personal sind sehr kinderfreundlich und gastfreundlich. Leckeres Essen und atemberaubende Aussicht. Absolute Weiterempfehlung!
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Anlage ist weiterzuempfehlen
Sehr gute Lage, idyllisch gelegen in einem Naturschutzgebiet. Die Anlage ist sauber gepflegt. Die Besitzer der Anlage sind sehr gastfreundlich. Man wurde sehr herzlich empfangen und fühlte sich sofort willkommen. Urlaub in diesem Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war wieder einmal soooooo toll
Wie jedes Jahr hatten wir auch dieses Mal einen super tollen Aufenthalt im Helena Christina. Vielen Dank Euch allen...es war wieder einmal fantastisch😍
Detlef und Evelin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub pur, ohne Massentourismus.
Kleines Hotel mit 30 Zimmern,fernab vom Massentourismius.Erholen und verwöhnt werden,in schöner Umgebung, ist garantiert.