Bewertungen (1 351)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
unbedingt empfehlenswert, zur guten Erholung
Ich bin das 4 Mal hier gewesen . Was mich immer wieder überzeugt ist das fantastisch gut gemachte Essen und die familiäre, freundschaftliche Art des Umgangs mit uns Gästen. Die Zimmer sind praktisch und es gibt eine wunderbare Sicht und schöne Sonnenuntergänge, ein besonders schöner Fleck auf unserer Erde
Göksel(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir sind so herzlich aufgenommen worden als ob wir zur Familie gehören. Jeder Wunsch wird Dir erfüllt. Das Essen war geschmacklich hervorragend. Micha und Titzi das netteste Hotelbesitzerehepaar aus Rhodos. Liebe Grüße Biggi und Götz. Wir werden eure neuen Stammgäste.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
absolut empfehlenswert
tolle Aussicht auf das Meer. Moderne Anlage mit schönem Pool. Wir haben uns dort in familiären Athmossphäre sehr wohl gefühlt.
Reinhold(61-65)Deutschland
Super ruhiges Hotel - Urlaub unter Freunden
Kleines Familienhotel auf einer Anhöhe mit super Aussicht. Wer Gastfreundschaft sucht, ist in diesem Hotel genau richtig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für entspannten Urlaub
Sehr schönes, kleines, gut und familiär geführtes Hotel. Schöne Zimmer, sehr sauber, schöner Pool. Abends wird ein sehr gutes, frisch zubereitetes Essen angeboten. Den Charme des Hotels macht die Besitzerfamilie mit allen Angestellten aus. Wir kommen gerne wieder!
Kurt Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war " Das Paradies auf Erden ".
Wir kurt und Ulla Herzberg sind mit einigem Vorbehalt zu dem Hotel Helena-Christina geflogen. Die Ankunft im Hotel war ungewöhnlich herzlich.Nachdem uns ein schönes Zimmer gezeigt wurde, bat man uns zum Zentrum zu kommen. Hier wurden wir von der ganzen Familie herzlich begrüßt Wir waren Gäste und man freute sich mit uns. Wir sind noch nie so warmherzig empfangen worden. Wir waren einfach sprachlos. Die 14 Tage ,die wir dort waren, wurden zum schönsten Urlaub der letzten 20 Jahre. So viel Aufmerksamkeit,uns wurde…
Gisela(71+)Deutschland
Einmal Helena Christina - Immer Helena Christina
Helena Christina, der Himmel auf Erden! Wir waren schon 12 Mal da, kommen jedes Jahr wieder. Alles super, genau unser Geschmack. Verpflegung super, Service toll. Michi und Tizi sind zu guten Freunden geworden.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen und die familiäre Atmosphäre genießen
Super Lage, ruhig, für Kinder und Erwachsene sehr erholsam sowie familiäre Atmosphäre. Die vorangegangenen Bewertungen können wir allesamt bestätigen, hier wurde im Grunde bereits alles geschrieben :)
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hier fühlt man sich wohl!
Zum 3. mal bei Michi, Tizzi und ihrer Familie gewesen. Diesmal waren auch unsere beiden Kinder (2 und 4 J.) mit dabei. Man spürt, dass die gesamte Familie und deren Mitarbeiter mit Herzblut dabei sind. Hier kommt man an und fühlt sich auf Anhieb wohl - sehr familiär eben. Wir haben vor wieder zu kommen.
Ernst Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne immer wieder, haben uns sehr wohl gefühlt.
Schöne Anlage mit tollem Blick nach Rhodos Stadt und zum Meer. Schöner Garten mit Pool. Immer ausreichend Sonnenliegen. Sehr sauber.