Ruhig gelegen, Auto empfehlenswert - dies kann aber auch im Hotel angemietet werden.
Entzückende & überaus freundliche Familie - Unterkunft familiär geführt.
Gepflegte Anlage & Essen fantastisch!
Waren 5 wunderschöne Tage - wir kommen gerne wieder!
Etwas abseits gelegen, aber mit Mietauto war alles kein Problem.
Die deutschsprachigen Eigentümer waren um jeden Gast sehr bemüht und überaus freundlich.
Es ist wie eine Sucht. Jedes Jahr zieht es uns in dieses Hotel. Du fühlst Dich wie zu Hause. Einfach alles perfekt und immer wieder toll. Die Gastgeberfamilie (Mehrsprachig D/I/GR/E/F) und Hotelpersonal machen alles für Deinen schönsten Urlbaub. Vielen Dank an Tiziana und Michi, an die schon inzwischen erwachsen gewordenen Kinder, an das Servicepersonal u.s.w.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traumurlaub auf Rhodos
Das Hotel ist liegt auf einer Anhöhe und wir hatten eine traumhafte Aussicht bis in die Türkei. Ein kleines, super schönes Hotel. Alle Zimmer sind mit Küche, Essbereich, Bad und einem großen Schlafzimmer ausgestattet. Schon am Morgen beim Frühstück war die Herzlichkeit aller Mitarbeiter zu spüren. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannen und erholen
Wunderschön gelegen, sehr ruhig, richtig zum Erholen und Entspannen. Wir haben uns gleich bei der Ankunft wohl gefühlt. Wir wurden herzlich begrüßt und alle sind sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder hierher.