Bewertungen (1 351)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Urlaub.
Schönes kleines Hotel.Wir haben dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen ausgesucht, und wurden auch nicht enttäuscht.Die Gastgeber Familie ist wirklich toll.Auch ein Danke an die Stammkunden , für all die guten Tips, so das wir tolle Ecken von Rhodos erkunden konnten.Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber.Toll sind auch die grossen Balkone mit schöner Aussicht.Frühstück ist einfach aber völlig ausreichend, und Kaffee kann man sich selber bedienen soviel man will,guuuuuttttt.Dann wurde man vom super…
Ava (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal da, für immer verbunden.
Das wunderbarste und (familien)freundlichste Hotel was sich finden lässt, mit einer wunderschönen Aussicht, besonders bei Sonnenuntergang.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Ruhiges familiäres Hotel,ein bisschen abseits, deshalb Mietwagen empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war sehr schön bei euch
Sehr schöne Lage, Zimmer sehr schön, Essen sehr gut und alle sehr............... gastfreundlich ,alles sehr geflegt und sauberes Anwessen, wir kommen wieder.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn Rhodos, dann Helena Christina!
Für Leute die nach einem erreignisreichen Tag quer durch die Insel Abends die Ruhe suchen die ideale Unterkunft auf Rhodos. Super Gartenanlage mit Pool, grandioser Ausblick, wirklich netter Service,. Was will man mehr!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöner Urlaub
Sehr nette Eigentümer Familie, sehr sauber. Essen sehr gut. Hotelanlage sehr schön und ruhig. Sehr guter Service in jeder Hinsicht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auch für das nächste Jahr bereits in Planung
Hotel mit total schöner ruhiger Lage und sauberen Pool. Sehr freundliches Personal. Familiär geführt und man hat nicht selten den Pool tagsüber für sich alleine.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine Empfehlung!
Die Aussicht war sehr gut aber ist auch schon alles. Das Frühstück war ein Witz - nur 6 Scheiben Weißbrot pro Person und Mini-Portionen Marmelade und Butter. Die Küche war schlecht ausgestattet und das deutsche Fernsehprogramm ist quasi nicht existent. Keine Empfehlung!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekte Ferien unter netten Leuten!
Die zweite Reise ins Helena Christina - wir waren noch mehr begeistert! Tolles und familiäres Hotel zum Wohlfühlen!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Helena Christina zum 3. mal und wir kommen wieder
Topphotel in ruhiger Lage mit herzlichen Besitzern und Mitarbeitern. Abseits vom Trubel auf einem Berg gelegen mit traumhafter Sicht zum Meer.