Bewertungen (1 351)

Nele(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach schön!
Ich war schon zum 5 mal hier und auch dieses mal hatte ich eine ganz tolle Zeit. Auch für Jugendliche wie mich ist dieses Hotel super! Und ich freue mich schon, wenn ich nächstes Jahr wiederkommen kann.
Justus Helena Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine Oase der Etspannung
Tolle Aussicht ,sehr netter Service und absolut geniale Küche !!! Wir waren jetzt das Drite mal im Helena Christina aleine das spricht ja wohl für sich !!
Sylvia(46-50)Deutschland
Beim nächsten Mal Rhodos ganz sicher wieder Helena
Die unglaubliche Freundlichkeit der gesamten Familie sowie des Personals. Es ist eigentlich zu kostengünstig
Dirk & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Würde sehr gerne wieder hinfahren
Es ist sehr familiär dort und man wird sehr herzlich aufgenommen. Das Zimmer ist sauber und das Essen schmeckt sehr gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Urlaub pur vom Betreten des Hotelgeländes bis zur letzten Minute. Durch familiäre Führung des Hotels fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiäre Wohlfühlatmosphäre
Wer eine unkomplizierte, schlichte aber saubere und serviceorientierte Unterkunft mit persönlicher Ansprache und toller Aussicht sucht und auf Animation und unterschiedliche Themenrestaurants verzichten kann, ist hier richtig. Ein Leihwagen ist allerdings für Strand- und Inselerkundungen notwendig.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich kann es jedem Weiterempfehlen.... Einfach Top!
Wir reisen sehr viel und ich muss sagen das ich noch nie so viel Gastfreundschaft erlebt habe wie bei dieser überaus netten und herzlichen Familie. Das Hotel ist sehr sauber, wunderschön gelegen und mit einer herrlichen Aussicht sieht mann bis ins nächste Städtchen runter. Ein Auto zu mieten ist ein Muss so hat mann die Gelegenheit alles auf der wunderschönen Insel zu entdecken. Wir haben jeden Morgen Tips von Michael oder Tiziana erhalten, welche Strände, Buchten oder Dörfer wir besichtigen sollten inklusive Weg…
Bettina und Gunter(51-55)Deutschland
immer wieder
Wir waren 2010 zum Ersten Mal im Hotel Helena Christina. Es hat uns damals schon gut gefallen, deshalb buchten wir es wieder. Wir wurden nicht enttäuscht. Es hat sich zu damals einiges verändert. Das Frühstück und die Auswahl beim Abendessen ist reichhaltiger geworden. Was sich nicht geändert hat, ist die Freundlichkeit der Besitzer und der Angestellten. Der Kellner hat immer einen Spruch parat und kennt jeden bei seinem Vornamen. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Das Hotel liegt perfekt auf einer Anhöhe…
Andreas(56-60)Schweiz
Extrem empfehlenswert!
Eine unglaubliche Lage des Hotels. Die familiäre, kundenfreundliche Atmosphäre mit "Schweizer Qualität" lädt immer wieder ein. Neu dazu, eine exquisite griechische Küche, jeden Tag frisch zubereitet, verwöhnt den Gast jeden Abend im Hotel selber. Alles so wie der Gast es sich nur wünschen kann zum Urlaub machen. Extrem empfehlenswert.
Michaela(36-40)Schweiz
Familienfreundliches und offenherzige Atmosphäre
Extrem aufmerksames und freundliches Personal èberschaubarkeit und absolute Ruhe mit Ausblick auf das Meer in mitten in idyllischen Pinienwäldern gelegen und trotzdem ist man mit dem Mietwagen schnell am Meer mit zauberhaften Buchten und in Rhodus