Wendy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nostalgie-Pension mit sehr bemühtem Personal
Es handelt sich eher um eine Pension, als ein Hotel. Die Blütezeit dieses Hauses ist offensichtlich lange vorüber. (Wohl) in Eigenleistung wird versucht, das Haus den heutigen Anforderungen anzupassen, wobei erforderliche größere Investitionen ausstehen. Gesamtzustand = sanierungsbedürftig. Es gibt vermutlich mindestens zwölf Zimmer. Gesehen haben wir vier. Die meisten Zimmer haben Balkon. Angeboten wird nur Unterkunft, Unterkunft mit Frühstück und Unterkunft mit Halbpension. Zur Gästestruktur keine Angaben,…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Helenenhof ist sehr weiterzuempfehlen
hotel ist noch aus DDR zeiten aber schon teil saniert, personal sehr freundlich, essen sehr gut und reichlich kurtz um uns hat es sehr gefallen wir kommen wieder vieleicht mal im winter.obwohl der herbst sehr schön ist man kann viel wander und es gibt viel anzuschauen .
Iris & Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideal zum Ausspannen, Erholen und Wohlfühlen
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in familiärer Atmosphäre in ruhige Lage Erholung pur Natur beeindruckend und romantisch ausreichender Komfort mit sehr moderaten Preisen

Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach nur spitze.Vielen,vielen lieben Dank
Einfach nur Spitze. Vielen,vielen Dank für Bewirtung und ständig ein offenes Ohr bei Fragen jeglicher Art. Sehr faire Preise,bei sehr guten Essen.Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Würden gern wiederkommen.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Pure Ruhe im etwas nostalgischen Ambiente
Die Pension ist an manchen Stellen etwas nostalgisch, der Charme vergangener Zeiten ist noch zu spüren. Wen das nicht stört, der kann sich hier durchaus sehr wohlfühlen. Wer richtig hinschaut, der sieht auch, dass modernisiert wird. Die alten Doppelfenster wurden teilweise durch moderne Kunststofffenster ersetzt, die Betten sind neu und in sehr gutem Zustand, unser Balkon war mit wetterfestem Kunststoff in Holzoptik ausgekleidet. Aber es geht eben alles nur nach und nach und solange die alten…
Karona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gemütliches Hotel zum Abschalten vom Arbeitsstress
Waren mit der Unterkunft ,der Sauberkeit und dem Service zufrieden. Wer den ganzen Tag wandert, braucht abends keinen Fernseher. Einen Sonnenuntergang von Balkon zu beobachten ist auch sehr schön. Eine kleine Oase zu Abschalten vom Alltagsstress. Was braucht man mehr,als eine Dusche und ein Bett,wo man sein müdes Haupt betten kann?
Christin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Definitiv nicht weiter zu empfehlen!
Von außen sah das Hotel, schon recht alt und nicht sehr einladend aus. Auch im Treppenhaus, wo die Lampe nicht einmal richtig funktionierte änderte sich dieser Eindruck auch nicht. Und auch die sanitären Anlagen und das Zimmer waren nicht das was wir uns vorgestellt hatten. Wir würden das Hotel, nicht weiterempfehlen. Wir fanden es nicht sehr sauber, die Einrichtung war alt, und die Preise waren viel zu hoch.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Angenehmer Urlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Das Essen war gut und reichlich. Das Zimmer war groß und aufgrund der Witterung auch warm. Die Unterhaltung während des Schlachtfestes war in Ordnung aber laut. Man konnte sich nur während den Pausen unterhalten. Jederzeit würden wir gern wieder ein paar Tage im Helenenhof verbringen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Absolut nicht zu empfehlen
Für einen schmalen Geldbeutel hat man ein Dach über dem Kopf und ein Fühstück. Das Frühstück geht in Ordnung. Die Lage ist ruhig und idyllisch. Das Haus ist in schlechtem baulichen Zustand und wirkt auch von außen wenig einladend. Der Balkon war für uns nicht nutzbar, da kein Schnee geräumt war. Die Einrichtung der Zimmer gleicht einem Sammelsurium aus Haushaltauflösungen. Der Kleiderschrank aus glänzendem Sprelacart Hält sich nur mit geschlossenen Türen in der Senkrechten. Als Wandschmuck diente ein auf Pappe…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gemütliche Pension, gutes Essen
Das essen war wirklich gut und sehr vielfälltig Zimmer sind schön. Dusche klein aber man duscht ja nicht den ganzen Tag. Bedinung freundlich und immer hilfsbereit. wunderschönes Winterwetter. gur geräumte Wege