Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kleines Hotel, gutes Essen
Der Helenenhof ist ein eher kleines Hotel, bietet aber sehr gutes Essen, eine gemütliche Atmosphäre und ein Besitzerpaar, das sich um seine Gäste bemüht
Arno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine rund um gelungene Geburtstagsfeier
Für meinen Kurztripp war es sehr gut geeignet. Wir hatten eine Geburtstagsfeier angemeldet mit ca. 30 Personen. Wobei davon ca. 25 Personen auch hier Übernachteten. Einige sogar länger, um die Umgebung zu erkunden und wandern zu gehen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung pur
Als Wiederholungstäterin zum 4.mal für 2 Wochen eingecheckt.Preis-Leistungsverhältniss top.Kleines ,einfaches Zimmer mit Balkon und einer traumhaften Aussicht.Grundauastattung war alles vorhanden was man braucht.TV könnte ich sogar im Urlaub verzichten.Alles sauber und ordentlich.Frühstück für jeden Geschmack etwas dabei.Sehr aufmerksames und freundliches Personal.Vierbeiner war auch willkommen. Komme gern wieder.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schönes Hotel in Oberbärenburg
Mir hat es sehr gut im Helenenhof gefallen. Mein Zimmer war ausreichend groß und hatte einen schönen Balkon. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Ich habe mich hier wohl gefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
gutes Hotel in einem schönen kleinen Kurort
das hotel liegt in oberbärenburg.die lage dort ist sehr schön und ruhig.da der ort sehr klein ist, kann man alles ohne probleme zu fuß erreichen. das hotel selber liegt an einem hang und man hat einen schönen ausblick.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir wollten Erholung und haben Erholung bekommen.
Urige Pension und Gaststätte, lecker Essen und traumhafte Ruhe. Wer Erholung sucht ist hier richtig. Wer Luxus sucht ist hier falsch.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr angenehm
Sicher ist das Hotel aus DDR Zeiten, die Substanz ist in die Jahre gekommen. Wir waren sehr angenehm überrascht denn die Zimmer sind auf neuestem Stand, also sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker. Es ist empfehlenswert. Das Preis Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Danke für die nette Betreuung.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bergpension Helenenhof in Altenberg Osterzgebirge
Hallöchen liebe Urlauber. es ist und bleibt eine Pension, dies nur mal vorab. sicherlich mit einer Hotelausstattung nicht vergleichbar,aber dennoch war ich sehr zufrieden. Es ist ein gemütliches, in familiärer Hand geführtes Hotelpensionsobjekt. ein eigenes,modernes ,gepflegtes Haus im Osterzgebirge. Das vielleicht mal der ein oder andere defekt auftritt, muss auch mal sein. Schliesslich ist es ein sehr altes Haus mit Charakter und Familienblut. Die Firstlady und ihr Gefolge sind stehts bemüht,alles sauber und…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir konnten hier die Seele baumeln lassen
Kleines gemütliches Hotel. Sauber und ordentlich. Essen sehr gut. Nettes und freundliches Personal. Sie waren sehr bemüht um uns.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Famieliengeführte Pension mit Herz und Seele
Wenn man entspannen möchte dann ist man in diesem Familienunternehmen genau richtig. Das Frühstücke ist optisch klein aber bietet alles was das Herz begehrt. Von frischem Obst bis selbst gebackenen Brot.Kaffee,Tee Saft und vieles mehr rundet das Frühstück ab.Es wird immer nach gelegt und somit ist alles frisch am Buffet. Auch das Essen von der Speisekarte ist sehr gut. Wir sind immer satt geworden und auch unser Sohn findet immer was. Daumen hoch. Lob an die Küche. Kein Dosenfutter! Auch die Zimmer sind…