Wenn man entspannen möchte dann ist man in diesem Familienunternehmen genau richtig. Das Frühstücke ist optisch klein aber bietet alles was das Herz begehrt. Von frischem Obst bis selbst gebackenen Brot.Kaffee,Tee Saft und vieles mehr rundet das Frühstück ab.Es wird immer nach gelegt und somit ist alles frisch am Buffet. Auch das Essen von der Speisekarte ist sehr gut. Wir sind immer satt geworden und auch unser Sohn findet immer was. Daumen hoch. Lob an die Küche. Kein Dosenfutter! Auch die Zimmer sind gemütlich. Wir haben schon im Preisgünstigen Zimmer geschlafen sowie im neue Ausgebauten Zimmer geschlafen. In dem Zimmer war alles da. Fernseher,Handtücher usw. Man kann wunderbar bei offenem Fenster schlafen. Die preisgünstigen Zimmer haben für uns ein Feeling wie bei Oma. Wir fanden es sehr gemütlich. Es wurde sich sehr um uns bemüht. Auch bei schlechtem Wetter konnten wir uns gut im Helenenhof beschäftigen von Sauna (im Haus) bis ,,Mensch Ärgere dich nicht''spielen (im Krugzimmer ) . Es besteht sogar die Möglichkeit vom Helenenhof -Auto abgeholt und wieder zurück gebracht zu werden. Was will man mehr? Selbst mit dem Auto konnten wir direkt hinter dem Haus parken,Kostenfrei! Wir waren z.B.beim Grillabend und Kesselgulasch über offenem Feuer auf der Terrasse dabei. Danke an die schöne Zeit im Helenenhof.
Alles da was man braucht. Schöner Balkon zum drauf sitzen. Zimmer sind Sauber,Ordentlich und wir persönlich finden sie gemütlich.
,,Lauchbandnudeln''und ,,Schnitzel mal anders '' muß man probiert haben. Aber auch die selbstgemachte Sülze sind ein muss. Einmal Karte rauf und runter. Für jeden was dabei.
Sehr aufmerksames Dame hat uns bedient. Hatte immer einen lockeren Spruch auf Lager.
Toller Blick ins Tal und bei klarem Wetter konnten wir bis Dresden schauen. Gut Ausgeschildert und Parken direkt am Haus. Tolle Gegend zum spazieren gehen oder Langlauf im Winter.
In der Umgebung sind viele Freizeitangebote. Von Sommerrodelbahn in Altenberg bis Kletterpark bei Malta. Festung Köhnigstein, Wildpark, Bergwergbesuche usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Manuela |