Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Bergpension Helenenhof in Altenberg Osterzgebirge

Hallöchen liebe Urlauber. es ist und bleibt eine Pension, dies nur mal vorab. sicherlich mit einer Hotelausstattung nicht vergleichbar,aber dennoch war ich sehr zufrieden. Es ist ein gemütliches, in familiärer Hand geführtes Hotelpensionsobjekt. ein eigenes,modernes ,gepflegtes Haus im Osterzgebirge. Das vielleicht mal der ein oder andere defekt auftritt, muss auch mal sein. Schliesslich ist es ein sehr altes Haus mit Charakter und Familienblut. Die Firstlady und ihr Gefolge sind stehts bemüht,alles sauber und ordentlich zu halten. Hat man Fragen und Wünsche, bekommt man ein liebes Ohr. Im Großen und Ganzen waren mein Sohn und meine Wenigkeit sehr zufrieden und würden es auch immer wieder buchen, bzw. empfehlen. das Einzige was fehlte, war ein Fön. Da ich aber die Rezessionen im Vorfeld las und die sehr negativen auffielen, es immer angemerkt wurde, dass der Fön fehlt, packte ich meinen ein, und brauch mir dabei sogar keinen Zacken aus der Krone ;) Lg. aus Berlin Stefan Kähl

• Restaurant & Bars
  • Die Speisekarte ist kurz und knapp,ausreichend für jederman. Man bedenke immer,ein kleines Lokal hat niemals eine Speisekarte mit 100derten von Gerichten.

• Nett,höflich ,mit liebe zum Detail

• wandern ist vom Standpunkt aus möglich. ein kleiner Ort mit vielen Pensionen ,Hotels und Gästehäusern.

Diese Angebote gab es nicht, stand aber für mich nicht im Vordergrund. Solche Angebote bekommt man nur in großen Hotelketten,die hier eher rar sind. es ist und bleibt ein kleiner verträumter Ort im Nirgendwo,lieb gemeint ,versteht sich

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Stefan