Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Perfektes Hotel für Ruhesuchende!
Nettes, kleines, ruhig oberhalb des Ortszentrums gelegenes Hotel. Strand und Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen fußläufig zu erreichen. Zimmer sehr sauber und für Griechenland typisch und zweckmäßig eingerichtet. Anlage und Pool sehr gepflegt. Jorgos (Gerd) gibt gerne Tipps ( Essen), und kümmert sich um alles (Auto, Roller,...). Ich habe mich sehr wohlgefühlt! Danke ;-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familiäres Hotel für Jedermann
Klein und fein, keine Bettenburg mit sehr lieben Miezekatzen die das ein oder ander mal um die Füsse schleichen. Gerd, sein Bruder Mario und Silke haben sich sehr um uns gekümmert. Diese Familie und die Lage in der Stadt, das ist Griechenland pur. Zimmer sind sauber und haben flair. Essen ist landestypisch. Nicht geeignet für Katzenhasser. Wir werden jedes jahr wiederkommen. Frank und Birgit
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Woche in herzlicher Atmosphäre
Wir haben eine sehr schöne Woche in Helgas Paradies verbracht. Gerd (der eigentlich Giourgos heißt - oder war es anders herum?) spricht fließend Deutsch mit Kölner Färbung und ebenso fließend Griechisch, ebenfalls mit Kölner Färbung. Er besorgt alles, vom Mietauto mit Sonderkonditionen über den Motorroller zum schnellen Snack mit Bringservice, bereitet das Frühstück vor, macht den Getränkeausschank, holt seine Gäste auch noch spätabends ab und hat für alle Fragen immer ein offenes Ohr. Reiseführer haben wir…
Jörg & Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub
Sauberkeit super; Frühstück, Halbpension möglich und noch vieles mehr Nationalitäten immer erwünscht und für uns Gäste ein bleibendes Erlebnis mit dem Handy wird man dort überall erreicht Wetter viel Sonnenschein über den Sonnenmonaten