Bewertungen (1 050)

Gundula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ruhe und Entspannung
Wer runter kommen möchte, ist auf Helgoland genau richtig angekommen. Das Themenhotel" Klassik Appartments " ist individuell.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Zufriedenheit pur
Sehr gelungenes Kurzurlaub, alles perfekt! Hotelzimmer schon um 14 statt 15 uhr für mich bereit, sehr leckeres Frühstück, alles gut organisiert (wegen Corona)
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein schöner Kurzurlaub im Helgoländer Klassik
Ein schönes Hotel, guter und freundlicher Service, leckeres Frühstück. Zimmerausstattung könnte allerdings modernisiert werden und entspricht nicht dem 4* Standard. Schönes Detail sind die Strandkörbe auf dem Balkon.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Durchschnittlich
Freundliches Personal, aber schlecht Deutsch sprechend und verstehend ! Eingerichtet im Stil der 70er..gepflegt auf dem ersten Blick ,auf dem 2Blick sah man das das Zimmer länger nicht genutzt wurde (durch sichtbaren Staub. Die Minibar war nicht aufgefüllt worden und der Fernseher war von 3Nächten....2Nächte nicht in Ordnung...also wurde das Zimmer vor unserer Anreise nicht kontrolliert ob es okay ist. ....das Frühstücksbuffet war aber sehr gut und es wurden sich an die corronaregeln gehaltenen
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub 2020
Im großen und ganzen hat mir der Aufenthalt gefallen. Das Frühstück war reichhaltig. Da ich mit Rollstuhl im Hotel war,wäre es besser gewesen,man hätte uns einen Tisch immer vorne gegeben,um die anderen Gäste am Buffet nicht immer zu stören. Der Spiegel und der Vergrößerungsspiegel im Zimmer sind zu hoch für einen Rollstuhlfahrer Leider war der Dusch stuhl nichts für Leute mit mehr Gewicht,da sehr wackelig. Aber diese Probleme lassen sich ja beheben . Da das Hotel sehr zentral gelegen ist,ist es auch sehr zu…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Bewertung Helgoländer Klassik
Helgoland war wieder sehr schön, und der Service im Helgoländer Klassik vorbildlich. Alle Coronaregeln wurden eingehalten, und die Information an die Gäste bezüglich Ausfall einzelner Schiffe war vorbildlich, was auf Helgoland keine Selbstverständlichkeit ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
ENTSPANNUNG UND KULINARISCHES PUR !
Tolle Unterkunft Sehr hilfsbereites und freundliches Personal Sauna und Wellnes spitze Rundherum klasse Esslokale alles nah - die einzigartige Fauna und Flora ICH KOMME IMMER WIEDER . Andreas aus dem Kreis Soest
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entsprach nicht unseren Erwartungen
Der telefonische Kontakt und die Bemühungen der Mitarbeiterin am Telefon war sehr gut, Es wurde sich wirklich bemüht Hilfe bei der Unterkunftsuche zu leiste, das war super. Vielen Dank dafür. Die Unterkunft war ernüchternd. Sehr schlechte Möbel, der Tisch ist beinahe zusammengebrochen. Unglückliche Wahl der Möbelstellung ( z.B.Bett unter der Schräge ). keine Atmosphäre! Die Grundidee der Stilrichtung siebziger Jahre ist nicht schlecht, aber die verwendeten Möbel hätten wenigstens aufgearbeitet werden müssen. Die…
Hanna(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nie wieder dieses Hotel
Die Unterkunft ist viel zu teuer für die gebotene Leistung. 4 Sterne sind überhaupt nicht angemessen. Das Mobilar ist heruntergekommen, kaputte Fliesen im Badezimmer, der Duschvorhang ist gewöhnungsbedürftig, die Matratzen waren viel zu hart. Der Teppich im Zimmer sah versifft aus. Das Zimmer wurde 3 Tage überhaupt nicht gereinigt, erst nachdem ich mich beschwert hatte. Balkon hatten wir keinen. Wir haben 140 Euro!!!! für eine Übernachtung bezahlt. Da bin ich doch sehr enttäuscht worden. Ich werde dort nicht…
Eike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Optimale Lage
Apartment zweckmäßig ausgestattet. Hervorragende Lage. Sauberkeit im Apartment selbst top, im Badezimmer allerdings nur teilweise.