Pinscher(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einmal.......
Internetseite ist ein Fake um Gäste anzulocken. Rezeption Bestand aus einem Tisch mit Laptop am Fahrstuhl. Zimmer und Bad benötigen dringend eine Renovierung. Der Bodenbelag würde mit den Handtüchern meiner Vormieter und etwas Reiniger aber ohne Wasser gewischt. Fernseher vorhanden aber ohne eigentlich Funktion( nur über Mediathek von öff. Rechtlichen ging der. Kühlschrank verdient den Namen nicht. Sah aus als ob dieser aus einem alten Wohnmobil vom Schrott ausgebaut worden war. Bitte meldet diese Absteige.
Alla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel Helle Mitte
Das Hotel ist in der Viertelmitte Von Hellersdorf. Es gibt ein paar Paars dort die aber eher kaum stören ( unter der Woche) Das Hotel wirkt etwas runtergekommen, ist jedoch insgesamt sauber. Für 50 Euro die Nacht bin ich positiv überrascht worden. Das Hotel hat auch vorher Koffer und Taschen ablegen zu können vor der Checkin zeit fand ich sehr toll.
AmmoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
BETESNZEN
Es waren Bettwanzen im Zimmer 206 bitte kontrolliert die Zimmern bevor ihr sie nehmt Das war richtig ekelhaft und gefährlich !
leonieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
EKELHAFT, DRECKIG, ALLES KAPUTT NICHT ZU EMPFEHLEN
einfach ein drecksloch mit ekelhaften Leuten dort einfach nicht zu empfehlen!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bloß nicht in Hotel“ Helle Mitte“!
Über die Pfingstfeierage wollten wir einen Großstadttrip unternehmen und die Gärten der Welt besuchen. Daher waren wir gespannt auf den vom Hotel „Helle Mitte“ beschriebenen Gartenblick. Diesen gab es nicht. Stattdessen schauten wir auf einen belebten Innenhof, der auch in der Nacht keine Möglichkeit zum Entspannen zuließ, weil bis zum Morgen Musik an den Bars dröhnte. Der Empfang war zwar freundlich, als wir aber darauf aufmerksam machten, dass wir ein Zimmer storniert hatten, wich man ständig aus und vertröstete…
Bruna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber und gemütlich: Ein empfehlenswerter Ort
Das Zimmer war sehr komfortabel, mit guten Betten und besonders angenehm fand ich den Teppichboden. Außerdem war ein Kühlschrank vorhanden, was ich in Deutschland selten sehe. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis gefiel mir.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Helle Mitte nie wieder!
Mitarbeiter an der Rezeption waren unhöflich, Tischtennisplatte mit Werkzeugen im Frühstücksraum, Flure dreckig, Zimmer klein und dreckig, Fernseher und manche Leuchten ohne Funktion, Bad schmuddelig, kein Zimmerservice, Fenster konnten nicht geöffnet werden, sehr laut auch nachts wg. Kino und Bars....
Christin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Katastrophe
Der Teppich war mit schwarzen und anderen Flecken beschmückt, die Türen und Wände beschädigt, die Türen konnte man mittels einer Kette sichern..ein fernseh der nicht ging und auf den Betten konnte man Trampolin springen aber nicht schlafen. Wir hatten zwei unterschiedliche Bettdecken, das Futter der Kissen war zerbröselt so das man total unbequem gelegen hat. Zimmerservice war nicht gegeben es wurde nichts gemacht. Das für 100euro pro Nacht eine Schande und Frechheit. Nie nie wieder in dieses hotel
Bobby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lärm
Gute Lage direkt an der U5.War am Karfreitag und Samstag dar.Zwie Nächte nicht geschlafen.Obwol Karfreitags Tanz und Feier Verbot existiert, hat die Disco die zwei Tage bis 5:00 Uhr morgens gearbeitet.Leider hat es in der Hotel Beschreibung nirgendwo gestanden das in der Innenhof Cinestar,Kneipen und eine Disco untergebracht sind.Hätte ich das vorher gewusst hätte ich das Hotel nicht gebucht.
Angela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Na, dann Gute Nacht Hotelservice Berlin!!!
Na, dann Gute Nacht Hotelservice Berlin!!! Mit dem Hotel „Helle Mitte“ in Berlin-Hellersdorf haben wir anlässlich eines Seminargruppen-Treffens in 09/2022 sehr schlechte Erfahrungen machen müssen. Am 18.02.2022 erhielten wir auf Anfrage vom Hotel „Helle Mitte“ in Berlin-Hellersdorf eine Reservierungsbestätigung für 4 DZ a 69 € und 3 EZ a 49 € für die Übernachtung vom 20.-22.09.2022. Diese Bestätigung war aus unserer Sicht für beide Seiten ein bindender Vertrag. Ca. 14 Tage vor dem Übernachtungstermin vom Hotel…