Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswertes schönes 3Sterne-Hotel
Schönes, nettes und familienfreundliches Hotel. Saubere Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliches Personal - besonders die Kellner..... Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Sehr empfehlenswertes Hotel - wir kommen wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder!
Eines der schlechtesten 3 Sterne Hotels. Das Hotel ist ziemlich alt. Die Zimmer sind sehr hellhörig, nicht besonders sauber und lieblos eingerichtet. Nicht mal ein Bild hängt an der Wand. Der Tresor ist nur an der Rückwand des Kleiderschrankes befestigt, so das jeder ganz leicht die Möglichkeit hat ihn mitzunehmem. Unmittelbar des Hotels ist eine Disco, so das man fast die ganze Nacht nicht schlafen kann.
Patrizia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleines, feines Hotel in Italien - Badeurlaub ok
Nette Hotel in Italien, sehr sehr freundliches Personal. Das Essen war in Ordnung. Bei uns war leider die Kaffeemaschine kaputt, der Pool ist etwas klein aber ansonsten für diesen Preis vollkommen in Ordnung.
twam(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel mit freundlichen Rezeptionistinnen
Nettes Hotel mit 50 Zimmern, Lift und kleinem Pool. Unsere waren renoviert mit Fliesen/Teppichboden. Die Gänge sind etwas lang und kahl, aber für ein 3* Hotel in Ordnung. Alle 4 Zimmer die wir hatten waren sauber und nett eingerichtet. Die Gäste waren Österreicher, Deutsche und Italiener. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Obwohl wir erst ein paar Tage vorher per Email angefragt hatten, waren noch 4 Zimmer (im August!!) frei. Auf die Wünsche (Balkon) wurde nett eingegangen. Unser Tipp: Halbpension…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klein und schnukelig, freundlich und empfehlenswer
Klein und schnukelig, freundlich und empfehlenswert, Strandnähe, gute Einkaufsmöglichkeit, Personal sehr, sehr freundlich und entgegenkommend. Sandstrand, eigene Liegen und Schirme, Fahrräder kostenlos
Sabine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienkurztrip
Schönes schon älteres Hotel, mit schönen Zimmern leider nahmen die Putzdamen ihren Job nicht so ernst, Wäschewechsel war super. Perfekt ist, man ist sofort in der Einkaufsstraße von Pineta. Hatten Halbpension gebucht man konnte sich immer schon am Vortag das Essen zwischen 4 Möglichkeiten auswählen +++. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber in sehr guter Lage. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten, Zentrum ca. 1 Gehminute. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub an der Adria
Ein schönes, mittelgroßes Hotel mit etwa 50 Zimmern. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Bei HP/VP sind die Getränke (Cola, Fanta, Sprite, Wasser) auch tagsüber im Preis enthalten. Besucht wird das Hotel von Gästen jeden Alters. Wir haben schöne 14 Tage mitten im Sommer in Lignano verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Für ein 3 Sterne Hotel und einen sehr günstigen Preis, kann man nichts Negatives sagen. Wer trotzdem was findet, der hätte dann wohl besser ein 4 oder 5 Sterne Hotel gebucht...
Christine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für 'NICHT hohe' Ansprüche
In die Jahre gekommenes italienisches 3* Haus. Es läßt sich zwar für ein paar Tage zum Baden aushalten, wenn man den Tag am Strand verbringt und wirklich nur im Hotel schläft; dabei sollte man aber wegen der Hellhörigkeit am besten gar nicht lärmempfindlich sein. Sauberkeit: mittelmäßig, unterm Bett Staub, in der Dusche Schimmel, Waschbecken sehr abgenützt, Matratzen sehr weich.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel in fader Umgebung
Daqs Hotel befindet sich auf einer der Hauptstraßen von Lignano Pineta, nahe des "Treno" Das Hotel ist sehr schön renoviert, die Zimmer wurden mit Klimaanlage ausgestattet und alle Zimmer verfügen über einen großen Balkon. Wir schauten hinten raus auf den Hof und auf die Pinien, was uns aber nicht störte. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, das einzige, was fehlt, sind die Eier, egal ob weich oder gerührt.....das Abendessen mit Salatbuffett ist mit drei Wahlmenüs schmackhaft, Salatbuffett, Suppe oder Teigwaren,…