Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schon der Küche wegen...............
Wir haben uns wohl gefühlt und das feine Essen mit unseren Freunden sehr genossen. Wir werden bei Gelegenheit wieder kommen .
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super ferienzeit!!
Super Gastfreundlich,immer da wen man etwas braucht. Schöne helle zimmer, Sehr feines essen! Auch mit einer unverträglichkeit(gluten, zöliakie) kein problem,ich wurde ichtig verwöhnt! Nur zum empfehlen!
Nina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Seit dem Umbau sind die Zimmer mit den Echtholzmöbeln noch viel schöner als vorher! Das Essen ist superklasse und das Personal sehr freundlich!!!!

Gisela(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen sicher bald wieder. Danke für alles.
wunderschön und gemütlich renoviertes Hotel, mit superfreundlichem Personal und sehr liebevoller Hoteliers-Familie
Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schöner Ort den wir weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit gediegenen Zimmer in Arvenholz ausgestattet , man fühlt sich sofort sehr heimisch , sehr ruhig und erholsam , auch das Essen ist sehr gut . Familie Grond und Personal sehr freundlich und zuvorkommend .Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir sind total zufrieden mit den gebotenen Leistungen. Wir werden sicher wieder unsere Ferien in diesem Hotel verbringen.
Käthi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes, persönliches Familienhotel
Freundlicher Empfang, gemütliche Zimmer, nahe der Postautohaltestelle, Einkaufsläden in der Nähe mit guten Amgeboten
Eva(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super geführtes, familiäres Hotel
Wir haben das Hotel bereits früher besucht und waren begeistert. Aber seit es nun umgebaut ist, können wir den Komfort noch mehr geniessen.
René(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur zu empfehlen!
Ein modernes, aber doch heimeliges Hotel mit sehr schönen “arven Zimmer“. Das sehr gute Essen und auch die sehr freundliche Bedienung können wir nur empfehlen.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholen und Geniessen
Sehr gut geführter Familienbetrieb, top Zimmer, vorzügliche Küche, ausserordentlich gastfreundliches- und langjähriges Personal. Top Preis- Leistungsverhältnis!
Erika und Herbert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bijou im Val Müstair
Der in der 4-Generation geführte Hotelbetrieb der Familie Grond zeigt, was Kreativität, Innovation, Kompetenz und Freundlichkeit auszeichnet. Es erübrigt sich deshalb einen besonderen Bereich hervorzuheben. Wir wünschen der Familie Grond und Mitarbeiterinnen weiterhin viel Glück mit Ihrem Bijou im Münstertal.