Catherine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gut
Wunderschön renoviert, moderne Zimmer mit dem einzigartigen, unvergleichlichen Arven-Duft der Möbel, herzliche Gastgeber, freundliches Personal, ideal für Leute mit Glutenunverträglichkeit. Prima - ich komme immer wieder gerne zurück.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Phantastisch
Freundlicher Empfang und durchwegs herzliches und kompetentes Personal. Gemütliche Zimmer in angenehmer Grösse, Dusche/WC super sauber und praktisch. Der geeignete Ort, um auszuspannen und zu erholen.
Klara(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Im Helvetia Urlaub zu machen ist das Beste.Super.
Sehr schönes Hotel, mit viel Liebe renoviert. Die Familien Grond stecken sehr viel Herzblut in diesen /ihren Betrieb. Einfach Alles, Personal, Ambiente, Zimmer, Küche wie Daheim. Eine Wohlfühloase.

Thomas(51-55)Schweiz
Willkommen im schönen Münstertal
Familiär geführt, sehr gute Küche, freundliches Personal, schöne, neu ausgebaute Zimmer. Lage zentral in Müstair, mit OEV gut errreichbar.
Flurin(56-60)Schweiz
Tolles Hotel in wunderschöner Gegend
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und äusserst angenehmem Ambiente. Hervorragende Küche mit regionalen Produkten.
Paul(71+)Schweiz
Perfekte Gastlichkeit
Unser zweiter Aufenthalt bestätigt, was wir bereits wussten: Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Frühstück und Abendessen auf hohem Niveau.
Dora(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel mit feinem Essen!
Wir haben uns bei der Familie Grond sehr willkommen und wie zuhause gefühlt. Auch die Mitarbeiterinnen sind alle herzlich und sorgen für einen angenehmen Aufenthalt in jeder Beziehung.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Empfehlenswert mit einer Familiären Athmosphäre
Sehr freundlich, komfortabel und stilvoll eingerichtet mit viel Arvenholz. Ein tolles Ambiente, das Athmosphäre ausstrahlt.
Christian oft begl da(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traditionelles Haus, toll modernisiert und top
Tolle Infrastruktur inkl top ausgestatteter Fitnessraum, Hallenbad und Parkplätze sowie Direktanbindung OeV, Sehr echt freundliche Betreuung, hervorragende Küche. Zimmerstandart sehr ok. Preis/Leistung stimmen. Wander-, Ausflugs- und Kulturmöglichkeiten passen auch.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr emppfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und hilfsbereitem und sehr freundlichem Personal. Gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.