Carmen(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Unbedingt einen Aufenthalt wert!
Sehr herzliche und hilfsbereite Gastgeber, gutes Essen und schöne, zweckmässige Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Stefano(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schöner Hotel an perfekter Lage
Gut gelegen. Schöne saubere Zimmer. Perfekte Gastgeber und sehr gute Küche. Und sehr wichtig: Es ist ruhig und erholsam!
Aurelia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Guter Gastfreundlicher Familienbetrieb gute Küche
sehr gastfreudlich das Essen ist sehr gut und auch die Grösse der Portionen sind super. Das Sylvestermenue und auch der Brunch am 1. Januar waren genial. Die Hausmusik hat uns sehr gut gefallen, macht weiter so .

Beni(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Familienhotel im Engadin
Top Familienhotel im Engadin mit hervorragender Küche. Zuvorkommendes Personal in Housekeeping, Reception und Restaurantservice.
Julia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen. Gerne wieder
Ein gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Gastgebern. Ausgezeichnetes Essen! Zimmer zum Wohlfühlen und bequemes Bett. Alles sehr sauber.
Prof.Dr.Dr.Wilfried Weber(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kultur&Natur in Einklang
Herzliche Atmosphäre. Schöne Zimmer mit Naturmaterialien.Hervorragende Küche..Herrli8che Bergwelt,noch weitgehend intakt.Viele Sehenswürdigkeiten im Ort und in der Nähe.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel und eine hervorragende Küche.
Aeusserst geschmacklicher Neubau in Arvenholz, das einen sauberen und heimeligen Eindruck macht. Dasselbe mit dem Empfang, den wir geniessen durften. Das Personal war ausserordentlich freundlich und entgegenkommen (auch bei Spezialwünschen) Wir kommen wieder.
Heini(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und hohe Qualität. Die Präsenz der Eigentümer war eindrücklich und hat uns das Gefühl gegeben, sehr willkommen zu sein.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
einfach perfekt
Sehr gut geführtes Hotel, herzliche Atmosphäre, die Frauengruppe mit Chauffeur fühlte sich sehr geborgen (23 Pers)
Arkus(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderferien
Das Hotel wurde sehr schön renoviert, sehr bequeme Boxspringbetten mit Arvenkissen. Die Eigentümmer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Servicepersonal ist super auch beim grössten Stress immer aufgestellt und gut gelaunt.