Monika(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gern wieder in Müstair und natürlich im Helvetia!
Gute zentrale Lage, sehr freundliche Atmosphäre, persönlicher Empfang, ausgezeichnete infrastruktur, sehr gute Küche.
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dieses Hotel ist für alle Altersklassen
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Sehr freundliche Bedienung, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen war vorzüglich - und die Weinkarte war hervorragend. Die Hotelbesitzer und auch das Personal erfüllten jeden Wunsch.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Ich werde dieses Hotel sicherlich wieder berücksichtigen nicht zu letzt auch wegen dem sehr guten Essens und dem freundlichen Ambiente.

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Sehr gemütliches Hotel mit ausgezeichneter regionaler Küche. Die Zimmer sind liebevoll neu gestaltet und die Betten inklusive Arvenkissen sorgen für einen erholsamen Schlaf.
Johannes(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in wunderbarer Landschaft
Neu renovierte Zimmer und Badezimmer. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service während dem gesamten Aufenthalt.
Familie S.(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienausflug
Freundlichkeit, Qualität, Preis-Leistung werden im Helvetia gross geschrieben. Top von A - Z Danke!
Hannes(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Rundum zufrieden und glücklich!
Wir fühlten uns von anfang an sehr wohl, sehr nette Gastgeber, aufmerksam und zuvorkommend, sehr gutes Essen, nette Bedienung,die Zimmer sind sauber und freundlich, also wärmstend zu empfehlen, sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen immer wieder sehr gerne
Vor dem Umbau schon immer eine Reise Wert - nach dem Umbau noch mehr - Traumhaft !! Die neuen Boxspringbetter lassen einem himmlisch einschlafen und gut erholt aufstehen. Das Essen ist top und der Service einfach Fabelhaft und Freundlich ! Die Guten Laune im Haus steckt an :)
Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gastfreundschaft meets Gute Küche
Bei unserer Fahrt an Gardasee haben wir spontan in diesem Haus Halt gemacht und waren begeistert! Die meisten Zimmer sind neu und geschmackvoll, in schlichter Eleganz renoviert worden, das Personal ist super nett, die Gastgeber ein Vorbild für Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Die Küche überzeugt voll und ganz. Der absolute Knaller sind aber die Frühstückseier (Siehe Foto). Da lacht einem am Morgen schon das Herz.
Willi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfelenswert
Sehr freundliche Gastgeber - exzellente Küche - sehr aufmerksame Bedienung - sehr sauber - gutes Preis/Leistung Verhältnis.