Eva(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren bereits vor dem Umbau einige Male im Hotel Helvetia, aber nun ist es so toll umgebaut, dass wir sicher wieder kommen werden! Wie immer ist auch das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein Zuhause im Val Müstair
neu an- und umgebaut, sehr gut geglückt!! Zimmer sind geräumig und hell, trotzdem heimelig mit viel Holz, liebenswerte Gastgeberfamilien, netter Services und feines Essen. Empfehlenswet!!!
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, das Essen top.
Enttäuscht wurden wir da noch nie während all den Jahren. Es herrscht stets ein unglaublich schönes, herzliches und familiäres Ambiente in dem neu umgebauten Hotel.

Roland(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurz und bündig: PERFEKT
Die familiäre, freundliche und hilfreiche Betreuung. Das grosse Engagement für Kunden und Val Müstair. Die ökologische Ausrichtung. Die perfekte Anbindung an den Öffentlichen Verkehr (Gepäcktransport!). Der aufwändige Umbau hat das HELVETIA erst recht zu einer Perle gemacht. Erikas Kurzkommentar von heute morgen: "Ich wäre gerne noch 3 Tage geblieben!"
Hanni(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert für jedermann/frau
Da das Hotel mitten im Dorf liegt, sind die Möglichkeiten dementsprechend vielfältig. Die Hoteliersfamilie ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen hervorragend. Die Zimmer neu und sehr schön eingerichtet. Ich empfehle das Hotel auch für Familien.
Tom(51-55)Schweiz
Ein sehr gutes Hotel und eine kompetente Betreuung
Super Essen und eine freundliche Betreuung, das Frühstück hat die richtige Abwechslung bzw. gutes Angebort. Die Zimmer sind sehr gut Eingerichtet.
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Helvetia wo der Gast Willkommen ist
Die Freundlichkeit sowie die Aufmerksamkeit von allen schätzten wir. Wir genossen das Frühstücksbuffet und am Abend, das feine Nachtessen mit zuvorkommender Bedienung.
Richard(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiär geführtes symphatisches Hotel
Kleinod im Val Müstair! Das Hotel ist familiär geführt, neu renoviert und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Es hat uns sehr gut gefallen.
Ueli(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel, das man gerne wieder besucht
Sehr feine und saisonale Küche, aufgestellter Chef kocht persönlich. Essen wird mit viel Liebe angerichtet.
Herbert(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel wird professionell + ökologisch geführt.
Die familiäre Atmosphäre im ganzen Haus ist super. Im ganzen Haus ist es sehr sauber und ruhig. Wir waren schon mehrmais hier und werden noch öfters kommen.