Bernard-M.(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr freundlich, frisch und sympatisch
Alle Mitglieder der Gastgeberfamilie Grond sind sehr sympathisch und hilfsbereit. Im frisch vollständigen renovierten Hotel Helvetia fühlten wir uns sehr wohl. Die neuen Dekorationen und Farben sind modern und stillvoll ausgewählt. Uns hat besonders gefallen, dass alles authentisch ist. Ausgesuchte Materialen, ausgezeichnete Produkte aus der Region, echt freundliches Personal und Gastgeber. Nach einer schönen Wandertour erholt man sich hier wunderbar. Eine kleine Tour im Schwimmbad und in der Infrarot Cabine…
Marco(41-45)Schweiz
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Nach dem Umbau erstrahlt das Hotel im neuen Glanz und lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind grosszügig und modern, aber dennoch heimalig eingerichtet. Hier wird man noch persönlich und zuvorkommend von den Gastgebern begrüsst; einfach schön.
Anita & Christoph(61-65)Schweiz
Tolles, gemütliches, sauberes Hotel
Nach dem Umbau sind die Zimmer Spitze! Das Essen ist nach wie vor excellent. Sehr aufmerksame und ässerst freundliche Bedienung.

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Erholung, Sport, Essen
Super schön renoviert, tolle Zimmer, gemütliches Ambiente, fanastisches Essen, enorm sauber, Wifi vorhanden, super Gastfreundschaft Super Preis- Leistungsverhältnis
Christine(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Hotel Helvetia sollte sich jeder mal gönnen!
Wir haben einen herrlichen Aufenthalt als Familie verbracht und fühlten uns rundum wohl und haben uns bestens erholt. Die Familie Grond ist herzlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind wunderschön renoviert, hell und luftig, und trotzdem im gemütlichen Alpen-Chic mit viel Holz, Badezimmer neu, modern und sehr sauber. Aus Küche und Keller wird man wunderbar verwöhnt. Und das alles umringt von einer fantastischen Natur. Es ist so schön da, man will gar nicht mehr nach Hause.
Ruth(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mega schön renoviertes Hotel, heimelig und rustikal
Schönes Familienhotel sehr freundlich , zuvorkommend , feines einheimisches Essen, sehr viel selbstgemachte Produkte, auch zum kaufen. Service und Ambiente sind faszinierend Perfekt.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundlich und super Essen
Neu, hell, modern, traditionell und sinnvoll ausgebaut. Die Gastgeber sind immer freundlich und aufgestellt. Ideal gelegen für schöne Wanderungen im schönen Tal Müstair
Bruno Meyer (71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toles Hotel Sehr freundlicher Aufenthalt
Das Hotel wurde sehr schön Renoviert und die Gastgeber waren sehr freundlich. Das Essen war super das Zimmer immer sauber. Die Landschaft ist einmalig.
Patrik & Liliane(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in einer einmaligen Naturarena
Die Gastgeberfamilie Grond mit dem angestellten Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und nett und erfüllt "fast" alle Wünsche. Das neu renovierte Hotel bietet traumhafte modern eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber und wohnlich. Wir werden die Adresse weiter empfehlen und sind besorgt, dass auch wir bald einmal wieder kommen können. Bis bald.
Michel & Bernadette(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Erholung pur!
Super Küche, tolle neue Zimmer, sehr freundlicher Service! Es waren wunderschöne Tage im Hotel Helvetia: Danke vielmals an das engagierte Team.