Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswerte Adresse in Müstair!
das Hotel ist heimelig und wunderschön renoviert. Man fühlt sich willkommen in diesem Haus.
Paul & Sigrun(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen gerne wieder...
Wir waren gespannt, wie sich das Hotel nach dem Umbau präsentieren würde. Es hat den Charme nicht verloren, im Gegenteil. Durch den grosszügigen, modernen Ausbau fühlt man sich rundum wohl. Das Essen ist ausgezeichnet, das Frühstück Buffet reichhaltig! Wir haben das schwimmen am morgen im Hotel eigenen Schwimmbad genossen, und uns nach einem verregneten Tag in der Sauna aufgewärmt. Die Inhaber und das Hotelpersonal sind herzlich und sehr freundlich. Man fühlt sich rasch in der "Familie" aufgenommen.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Mountainbiker
Herzlicher Empfang. Ausserordentlich zuvorkommend und aufmerksam. Hotel ist sehr schön umgebaut und die Betten sind hervorragend. Ausgezeichnete Küche und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Marie-Louise(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzaufenthalt
Dieser Aufenthalt war super. Noch nie solch freundliche Gastgeber getroffen. Wir waren schon früher mal da hat sich aber an Freundlichkeit nichts geändert.Einfach super
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderbar
Frau Grond hat mir ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf das Kloster zugeteilt. Die Zimmer sind alle neu umgebaut worden. Alles ist sehr hell und freundlich. Ich habe mich wiederum sehr wohl gefühlt und freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Emanuela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Super und erholsamer Urlaub!
Ich war im Januar alleine dort,denn mein freund musste damals wieder arbeiten!Nun bin ich dijenige,die nun arbeitet!Ich finde Familie G. sehr Sympatisch und Hilfsbereit!Man kann mit Ihnen sehr gut sprechen aber auch mit den Mitarbeitern! Ich komme gerne wieder einmal!Ich konnte mich sehjr gut erholen! Ich empfehle das Hotel helvetia jedem!denn die Preise sind auch Super! Ich danke familie G. und Mitarbeiterinnen ganz Herzlich! In Gedanken werde ich imer dort beim Hotel helvetia sein!
Sonja & Markus(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Trotz Umbau TOP Hotel
Das Hotel ist zur Zeit im Umbau. Restaurant und neuerer Bauteil ist in einem guten Zustand. Wir können das Familie Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Nach der Sanierung sicher ein Lohnenswertes Hotel.
Sibylle(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderferien bei den aufmerksamen Gronds
Konfortzimmer sind gross, das ganze Haus ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet mit vielen Produkten aus dem Val Müstair (Eier, Butter, Käse uvm). Das Nachtessen-Menue ist wunderbar. Erlesene Auswahl mit vielen Produkten aus dem Val Müstair. Schlemmen bis der Bauch platzt. Familiär geführtes Hotel, wir fühlen uns wie zu Hause und werden herzlich willkommen geheissen. Die Familie erkundigt sich nach unserem Befinden und nimmt an unseren Wander-Erzählungen teil. Wir kommen immer wieder gerne ins Val Müstair und…
Carlo(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zuvorkommende Betreuung der Gaeste
Wir fuehlten uns in diesem Haus sehr wohl. Der Empfang sowie die ganze Betreuung waehrend unserem Aufenthalt waren sehr zuvorkommend. Auch die 2 Kleinkinder wurden verstaendnisvoll aufgenommen.
Bruno Weidmann(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut geführter, traditioneller Familienbetrieb
Sehr angenehmer und gut organisierter Familienbetrieb (mit zukunftsorientierten Zielen). Macht weiter so; wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im 2015!