Vreni & Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herzlichen Dank für die schönen Tage.
Unser Aufenthalt war wunderschön und ganz unseren Bedürfnissen entsprochen. Die freundliche und zuvorkommende Art hat uns sehr gefreut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die sensationelle Küche mit den erlesenen Weinen - einfach perfekt! Wir haben uns schon mehrmals im Hotel Helvetia verwöhnen lassen und werden gewiss wieder kommen.
Benno(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Herzlich und spontan!
Auffallend gute Stimmung unter allen Angestellten, immer sehr hilfsbereit, auch bei Spezialwünschen. Persönlicher Umgang, Geduld auch mit alten und sehr alten Gästen... Geniales Frühstücks- bzw. Salatbuffet (abends), Vertrauen in die Gäste, das auch auf Betriebe wie die Bikevermietung ausstrahlt: dort reichte es, dass ich angab, Gast im Helvetia zu sein, schon konnte ich, so oft ich wollte, ein Bike stundenweise mieten. Ich solle dann zahlen kommen, bevor ich abreise, meinte Frau Tschenett... Sehr…
Klara(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fast wie Daheim
wir waren zum dritten Mal Gast in diesem wunderbaren Hotel. Sehr freundliche Atmosphäre. Einfach alles stimmt bis ins Detail. Ich kann es nicht genug weiterempfehlen. Macht weiter so, und viel Glück dazu.

Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeberfamilie, nicht aufdringlich. Angenehme, überschaubare Hotelgrösse. ruhige Atmosphäre hervorragende Lage für Reisende mit öV.
Beat(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geniale Perle inmitten des Münstertales
Super Küche mit vielen hausgemachten Spezialitäten und ein sehr aufgestelltes, motiviertes Servicepersonal! Wir werden wiederkommen.
Beatrice(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super freundliches und tolles Hotel!
Ich gönnte mir zum ersten mal ein freies Wochenende ohne Mann und Kinder und ich konnte es so richtig gut geniessen! Mit meiner Hündin konnte ich schöne Wanderungen unternehmen, insbesondere für Wanderer eignet sich diese Region vorzüglich! Das Hotel wird familiär geführt und das spürt man, alle überaus freundlich, man kam sich wie fast zu Hause vor, einfach schön! Das Essen war spitze! Alle Mitarbeitende richtig freundlich und das überhaupt nicht künstlich, sondern von ganzem Herzen. Ich konnte mit meiner Hündin…
Deborah(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen und es auch meinen Freunden empfehlen.
Gschwind(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Pilgergruppe
Herzlichen Dank für den aufmerksamen Service und das gute Essen. wir kommen als Pilgergruppe gerne wieder. es hat uns sehr gut gefallen.Grosszügige Kulanz zur Zimmerreservation Vreni
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Das Frühstück ist ein Highlight
Das Hotel Helvetia ist ein überschaubarer, familiengeführter 3-Sterne Betrieb. Besonders hervorzuheben ist die persönliche, engagierte und professionelle Führung des Hotels. Kudos verdienen das überaus reichhaltige Frühstücksbuffet sowie die Gastlichkeit und Freundlichkeit der Hoteliers-Familie.Die Hotelausstattung entspricht einem 3-Sterne Niveau.
Erika & Jürg(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach ein Spitzenhotel
Wir waren schon zwei Mal bei der Familie G. Wir waren begeistert und rundum zufrieden. Wir laasen uns im 2015 wieder verwöhnen. Danke an Alle.