Marlies(71+)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein äußerst komfortabler Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Kurz gesagt, war der Aufenthalt im Hotel wunderschön! Die Saunalandschaft war Erholung pur! Das Personal überaus zuvorkommend und das Zimmer sehr komfortabel.
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Urlaub.
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal Sehr gute Küche Wunderschöner Ort um Ferien zu geniessen.
Raimo(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Überaus empfehlenswert für einen erholsamen Aufenthalt
Ein sehr gutes Hotel, ich hatte ein angenehmer Aufenthalt, das Essen schmeckt sehr, Gym ist ein gutes Extra.

Ernst(71+)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
TOPP Hotel
Sehr familien freundlicher Betrieb, sehr gutes Essen, sauber,viele Wellness möglich, gute Lage; freundliches langjähriges Personal
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Famliäres Hotel
Wir kannten das Hotel schon. Sehr schönes Haus mit typischem Baustil des Münstertal. Seit diesem Jahr nun auch mit der neuen Wellness-Anlage.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Familienbetrieb mit sehr viel Herzblut. BRAVO!
Sehr nette Gastgeber, sehr zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, sehr geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Armbüelweg(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Werden dieses Hotel wieder besuchen
Alles sauber sehr freundlich Essen super.Gute Lage gutes Wellness Angebot.Freundliches Personal.Preis Leistung super
Sybille (51-55)Deutschland
Preis /Leistung super, man bekommt mehr fürs Geld
Alles rundum perfekt mit dem besagten “i -Tüppfel” Man bekommt mehr für sein Geld Lage traumhaft, wellness ist der extra Bonus
Irene(66-70)Schweiz
Gute Lage, Zimmer, Matratze, Kissen,Essen,SPA top
erholsames, mit Liebe und viel Aufmerksamkeit geführtes Hotel. Schöne Zimmer, schöner, heller Spa- Bereich. gute Küche. Alles zum sich wohlfühlen
Alois(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
klein,fein, alles für schönen urlaub
klein,aber fein sauber, zuvorkommendes personal, sehr schöne wellness oase, bequeme betten. ÖV im tal kostenlos. hunde erlaubt