Werner & Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Tu dir was gutes im hotel helvetia müstair !
Herzlicher Empfang-wir haben uns in den Händen von Anita, Pierre-René, Oliver G. wie ihren Angestellten zu Hause gefühlt und konnten uns von unserem aktiven Berufsalltag wunderbar erholen! Wir wurden in allen Bereichen verwöhnt! Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, Küche, Zimmer TOP!! Im Vordergrund; GAST IST DER KÖNIG!! Bist du Allergiker im Hotel Helvetia bist du in den BESTEN Händen, ich wurde noch nie mit meinen Allergien so wunderbar, kulinarisch verwöhnt! VIELEN DANK!! Wir sind glücklich, top erholt, im…
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Volltreffer, einfach super und empfehlenswert
Sehr einladendes und herzliches Ambiente. Feriengäste, die ruhige, naturverbundene, kulturelle und regional kulinarische Ferien-Ansprüche stellen, kommen vollumfänglich auf ihre Kosten. Als ein Highlight werten wir die Möglichkeit, den hoteleigenen Tesla für eine Probefahrt zu buchen, sowie die freie Fahrt auf dem ÖV-Netz.
Beo(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel in grossartiger Umgebung
Traditionelles Ferienhotel in toller Umgebung. Einfallsreiche, gute Küche. Schöne Zimmer, kleine, feine Wellness und grosser Fitnessraum mit unzähligen Möglichkeiten.

Claudio(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
TOP HOTEL
Sehr schönes ruhiges, sauberer Hotel. Sauna und Schwimmbad vorhanden. Mit Lift und Gratisparkplatz. Gemütliches genießen.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes familiäres Hotel
Schön renoviertes Hotel, Wird von 2 Brüder geführt. Nette Leute, freundliche Bedienung. Schöne Zimmer. Gutes Essen.
Monica(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Sehr freundliches,herzliches Hotelpersonal. Sehr sauber und hübsch eingerichtet. Die Umgebung lädt zum verweilen ein. Gute Ausflugsziele.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Perfekter Service in toller Bergwelt
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Schweizer Nationalpark und in der angrenzenden Bergwelt. Sehr professionell geführt. Als Gast fühlt man sich herzlich aufgenommen durch Familie Grond und Team. Die Corona-bedingten Einschränkungen wurden elegant integriert und störten praktisch nicht.
Evelyne(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel in jeder Beziehung
Im Hotel Helvetia hat alles gestimmt. Das Personal und die Besitzer waren sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Das Essen war top, sowie die gluten- und lactosefreie Speisen für meinen Mann. Die Räumlichkeiten sehr heimelig, sauber und schön. Das Hotel lag nahe der Bushaltestelle, so dass Ausflüge mit Bus gut zu erreichen waren.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
hervorragend
Sehr freundliches Personal, sehr saubere und schöne Zimmer, gutes Essen. Alles in allem hervorragend. Komme gerne wieder.
Walter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut empfehlenswert, komme gerne wieder
Sehr persönliche und sympathische Gastgeber und Personal. Gute, abwechslungsreiche Küche. Gepflegte, saubere und einladende Zimmer, sowie sympathischer Wellness-Bereich.