Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Landhotel
Das Hotel ist klasse, das Einchecken lief super, die Freundlichkeit des Personals war super. Zimmer im sehr guten Zustand! Batterie vom TV war alle, es wurde an der Rezeption sofort geholfen! Immer wieder gerne habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt und komme gerne wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub im Landhaus
Das Hotel besteht aus dem gediegenen Haupthaus......wie man viele in der Bauart in isernhagen, einem eher ländlichen Vorort von Hannover vorfindet, und dem eher schmucklos errichteten Nebengebäude
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Praktisch und gut
Verkehrsgünstige Lage. Freundliches Personal. Mein Zimmer war im Anbau, einfach ausgestattet, jedoch gut und sauber. Für eine dienstliche Übernachtung hat es gepasst.

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir waren sehr zufrieden, empfehlenswert
Wir waren zu einer Geburtstagsfeier geladen - mit Übernachtunh. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Feier war in der Tenne- toll. Das Essen (kalt-warmes Bufett - super Auswahl und toller Geschmack. ) Das Service-Perrsonal sehr freundlich und aufmerksam. Die Tische sehr schön eingedeckt. Was nicht ganz so schön ist, daß das Hotel zu beiden Straßenseiten liegt, weil man zum Frühstück über die Straße gehen muß.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Zimmer - Gute Küche
Schönes Hotel, dass sich etwas außerhalb der Stadt befindet. Es gibt kostenlose Parkplätze auf beiden Seiten einer viel befahrenen Kreisstrasse.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Mittelklasse-Hotel mit leichten Schwächen
Ist eher ein Hotelkomplex mit unterschiedlichen Häusern, getrennt durch die Straße. Neu ist der "Landhaus"-Komplex. Ich war in dem älteren Haus daneben. Die Ausstattung ist eher "garni", das Frühstück ist allerdings sehr gut. In der näheren Umgebung gibt es kein weiteres Hotel und auch durch die Nähe zu Hannover ist das Hotel immer gut besucht.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mini-Wellness in Altwarmbüchen
Das Hotel liegt im Altwarmbüchem einem Vorort von Hannover. Es erstreckt sich über mehrere Gebäude die an beiden Seiten der Hauptstraße in Altwarmbüchen liegen. Ich musste um morgens zum Frühstück gelagen über die Straße gehen, da das Gebäude in dem mein Zimmer war auf der anderen Seite der Straße war. Es ist ein mittelgroßes Hotel. Während meines Aufenthalts waren im Hotel vor allem Geschäftsreisende. Dies lag aber vor allem daran, das gerade Messe in Hannover war.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Idyllisch gelesen
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Es paßt, und ich habe mein Lieblingszimmer gefunden! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nie wieder
Wir waren mit einer Gruppe von 15 Personen da und sehr unzufrieden. Die Zimmerqualität ist sehr unterschiedlich. teilweise alt und muffig, teilweise ok. Alle EZ haben sehr schmale Betten. Aber das größte Problem sind am Wochenende die Hochzeiten und sonstigen Feierlichkeiten. Selbst bei geschlossenen Fenstern und Ohropax war vor 03.00h nicht an Schlaf zu denken. Hinzu kam, dass das Frühstücksbuffet nicht pünktlich fertig war und der Service sowohl beim Frühstück wie auch abends im Restaurant unterdurchschnittlich…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein tolles Wochenende in einem tollen Haus
Ein tolles Hotel - eine gute Wahl für das Treffen der Ägypten-Freunde. In dem Haus konnten wir gemeinsam 3 wunderschöne Tage verbringen. Zwar gibt es Busse in die Innenstadt Hannover, aber wir sind immer mit den Pkw's gefahren.