Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für eine Nacht akzeptabel, aber einige Bereiche verdienen Verbesserung.
Für eine Nacht noch in Ordnung. Hotel hat mehr Potenzial.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel für wenig Geld
Auf dem Weg von oder zum Death Valley ein prima Hotel für eine Zwischenübernachtung. Pool, Whirlpool vorhanden. Zimmer sind sehr groß und sauber, freundliches Personal, tolles Frühstück, WLAN, Bügeleinrichtung - alles vorhanden was man braucht.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Zwischenstopp perfekt
Wir waren leider nur eine Nacht hier. Es hat uns extrem gut gefallen. Ausschlaggebend war die Lage von Ridgecrast zwischen dem Sequoia Nationalpark, wo wir den Tag verbrachten und dem Death Valley NP, unserem nächsten Stopp. Fanden die Unterkunft sehr schön und würden es jedem empfehlen.

Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut und günstig
Das Hotel liegt in Ridgecrest und ist ein idealer Zwischenstopp vom/zum Death Valley. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Es gibt einen Pool und einen Whirlpool. Kostenfreies WiFi und kostenlose Parkplätze sind vorhanden
Yuliya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Großes Zimmer, schöner Pool und Whirlpool
Das Hotel ist super. Es verfügt über einen Swimmingpool und einen Whirlpool. Wir hatten ein großes Zimmer und waren sehr zufrieden.
KuC(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für die Durchreise erträglich, aber ausbaufähig
Als Durchgangshotel zum Death Valley für uns praktisch gelegen. Der Ort bietet fast nichts, geprägt vom Militär. Das Hotel ist teilweise renoviert (geht wohl noch weiter). Unser erstes Zimmer war verraucht, wir haben dann ein "Upgrade" für eine "Suite" bekommen. Es war nicht verraucht, aber in schlechtem Zustand. Die Gardinenstange fiel fast von der Decke und so richtig sauber war es auch nicht. Immerhin konnten wir uns im Pool abkühlen. Das Frühstück war bestimmt gut (frisch zubereitet und mit Service), aber da…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Etwas heruntergekommen und das Frühstück ein Witz!
Wir kamen sehr spät im Heritage Hotel an, da wir uns zu lange im Death Valley aufgehalten hatten. Nach einer schier endlos dauernden Fahrt durchs Niemandsland und vorbei an einem ominösen Dörfchen mit einer stinkenden Chemiefabrik, die ihre Ausstöße quer über unser Auto verteilte, waren wir froh, dass es sich bei dem Ort Ridgecrest um eine typisch amerikanische Kleinstadt handelte. Es gibt hier einige Supermärkte und Motels. Im Heritage Hotel & Suites wurden wir mehr oder weniger freundlich empfangen, der…
Marian(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für eine Nacht
Es ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Gute Lage im Ort. Das Frühstück ist auch ganz gut. Für eine Nacht sehr zu empfehelen.
Annekathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für die Durchreise.!!!!
Super Hotel für die Durchreise. Zimmer echt gut ausgestattet und sehr sauber. Würden dort jederzeit wieder einen Stop einlegen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hinter den sieben Bergen bei den sieben Zwergen
Das Hotel macht einen toten Eindruck, die Zimmer sind größtenteils leer stehend. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren unmotiviert und von neuen Gästen eher genervt. Zimmer sind zwar sauber, aber der Geruch von langem Leerstand ist unverkennbar. Leider kein Safe im Zimmer. Schrecklich laute Klimaanlage. Kostenloses WLAN im Zimmer. Kostenloser Parkplatz. Frühstück zwar inklusive, aber auf ein Minimum beschränkt (so z.B. kein Tee erhältlich, Toast nur auf Nachfrage). Da gibt es sicherlich bessere Alternativen.