Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
toller Blick
Chices Hotel mit toller Lage am Vierwaldstätter See, sehr guter Service, exzellente Küche, direkt am See mit großen modern Zimmetn
Holidaypitter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Großaritger Blick auf Luzern und See
Sehr schöne Lage mit Blick auf Vierwaldstätter See und die Stadt. Etwas außerhalb gelegen aber ein Bus, mit dem man 15 Minuten bis in die Innenstadt fährt, hält direkt vor dem Haus. Sehr geräumiges Zimmer mit Seeblick, tolles Frühstück.
Horst Claus Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit bestem Service und guter Lage
Wunderbarer Aufenthalt und überdurchschnittlichem freundlichen Personal. Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut. Leider kein Pool vorhanden.
Bernd(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jahreswechsel 2015/2016
Wir haben nun schon den dritten Jahreswechsel in diesem Hotel begangen und sind nach wie vor begeistert. Die Ausrichtung der Feier ist sehr gut organisiert, feierlich aber dennoch absolut zwanglos. Und dies in einem sehr guten und angenehmen Ambiente. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Werner (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbares Seehotel mit ausgzeichneter Küche
Ausgezeichnetes Hotel mit einer excellenten Küche. Der Service ist in allen Bereichen vorbildlich angefangen beider Rezeption bis zum Servicepersonal beim Essen . Wir waren mit einer grösseren Gruppe von internationalen Gästen vor Ort, welche die Ruhe und die Lage am See ganz besonders genossen haben. W-Lan in den Zimmern wird gratis zur Verfügung gestellt. Die Bar ist personell ausgezeichnet besetzt und bietet nahezu alles was man sich wünschen kann.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur eine Klimaanlage von der Höchstwertung entfern
Ein freundlicher Empfang, eine gute Küche und eine beinahe unbezahlbare Lage - wobei die Preise doch so sind, dass man letztere bezahlt zu haben glaubt :-). Ihre Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Einziger und wirklich einziger Minuspunkt: In dieser Klasse würde ich eine Klimaanlage im Zimmer erwarten. Natürlich haben wir nicht in jedem Jahr einen Jahrhundersommer; aber auch in einem Durschnittssommer wären die wundervoll Richtung Abendsonne ausgerichteten Zimmer eher…
Karl & Rita(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier im Hotel Hermitage in Luzern stimmt alles
Die Lage des Hotels ist natürlich fantastisch. Besondere Freude macht auch das Personal, welches absolut kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit ist. Das Essen ist 5 Star mässig und auch sehr kreativ. Ein grosses BRAVO an das Service- und Küchenpersonal. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal im Hermitage in Luzern.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Manchmal ist weniger mehr!
Wir hatten das Hermitage für eine Woche mit Halbpension gebucht. Es sollte auch als Test für eine mögliche Firmenveranstaltung 2015 mit über 100 Personen dienen. Am Anreisetag mussten wir beim Parken feststellen, dass es leider nur Stellplätze am Haus gibt. Wer schon einmal die teueren Folgekosten eines Marderbisses aus eigener Tasche bezahlen musste, weiß es zu schätzen, wenn er sein Fahrzeug in einer Garage unterstellen kann. Und so kenne wir den Service von einem Vier-Sterne-Haus: Alle Gäste werden am…
Melissa(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaft!
Wunderschönes Hotel direkt am Vierwaldstättersee. Ruhig gelegen, alle Zimmer mit Seesicht. Alles top von Zimmer, Austattung hin zum Service und Essen. Super Frühstücksbuffet. Einziger Wehrmutstropfen: Für Personen im Rollstuhl ist der Zugang zur Liegewiese/Bad sehr umständlich und nicht alleine zu bewältigen. Ein Einstieg ins Wasser ist leider nicht möglich. Eigentlich schade, da das Hotel Zimmer für Rollstuhlfahrer anbietet. Aber wie gesagt, war auch das Einzige ansonsten zurückliegen und einfach entspannen.
Laurent(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Meer oder Mehr - das Mehr überwiegt
Ein erholsamer, kurzweiliger Aufenthalt mit einem sehr freundlichen, aufmerksamen Personal. Wir können das "Haus am See mit etwas Mehr" allen sehr empfehlen, die Stil, Ambiente, Ruhe und Erholung suchen.