Henrik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel in Luzern
Tolle Lage am Vierwaldstädter See mit Blick auf den Pilatus; sehr freundliches, zuvorkommendes Personal; komfortable Zimmer; Möglichkeit zum Baden; ich würde beim nächsten Mal das gleiche Hotel wählen.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhaftes Hotel direkt am See
wir feierten schon unsere Hochzeit in Hermitage und kommen jedes Jahr an unserem Hochzeitstag zurück. Dieses Hotel mit direkter Seelage ist nur zu emfpehlen. Essen, Zimmer, Aussicht einfach alles ist perfekt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Hotel hermitage als seminarlocation
mit einem grösseren und besser bestückten Fitnessraum ist das Hermitage eine perfekte Lokation für ein anspruchsvolles Seminar. Lage des Hotels, Qualität des Essens und der Service sind nicht zu toppen
Bettina & Patrick(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top freundlicher Service
Wir durften eine unvergessliche Hochzeitsfeier mit super Service und feinem Essen im Seehotel Hermitage geniessen. Die Übernachtung in der Suite rundete das Erlebnis auf wundersame Weise ab.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Erstklassige Lage und Top-Service
Hotel mit erstklassiger Lage am Vierwaldstätter See; alle Zimmer mit Seeblick, sehr guter Service und sehr freundliches Personal sowie gute Küche; gute Verkehrsanbindung
Peter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gerne wieder
Wir besuchen das Hermitage regelmaessig, da wir 12 bis 15 mal pro Jahr in Luzern sind, alles war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit, grosse moderne Zimmer mit Balkon und Panoramablick, Wellnessbereich (Sauna/Dampfbad) bestens, koennte jedoch frueher geoeffnet werden als erst um 1100, ansonsten habe ich nur positives, fuer uns 5* Qualitaet zum 4* Preis, Hotel ist vor allem ab Mai bis Herbst oft ausgebucht, fruehzeitige Reservierung notwendig. Service bezueglich Freundlichkeit auesserst zuvorkommend, bei…
Luk(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Aufenthalt auf Durchreise
Dieses Hotel ist sicher empfehlenswert. Unseren kurzen Aufenthalt dort, auf Durchreise nach Nord-Italien, war jedenfalls super. Auch darf mann sagen dass Kinder hier Willkommen sind. Die Kwalität des Restaurants und des Frühstücks sind auch sehr gut. Nur gibt es keinen freien Internetzugang, und dass ist schade. Aber trotzdem ein super Hotel.
Bernard(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kundenwünsche nicht aufgenommen
Guten Tag, Ich habe zwei Wünsche bei der elektronischen Buchung angemeldet. Diese wurde nicht gelesen, bzw. ignoriert. Am Abend wollte ich bei zwei besonderen Tischen sitzen. Die Antwort lautete, beide sind reserviert. Es kam am Abend nie einen Kunden bei diesen Tischen und es kam dem Personal nicht im Sinne, eine Besetzung dieser Tische doch zu organisieren. Auf Wünsche zuhören ist noch in diesem Hotel viel zu lernen. Gruss B. Hofmann
Rachida(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schönes Hotel am See
Uns hat das Hotel Hermitage super gefallen. Das Personal war sehr freundlich, dass Essen erste Klasse, und auch die Lage des Hotels ist super. Die Bushaltestelle ist vor dem Haus und das Stadtzentrum in der Nähe, sehr gut erreichbar. Ausserdem ist die Lage am See traumhaft schön.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr erhohlsam!
Gutes Hotel, sehr schöne Deluxe Zimmer. Duschen könnten abgedeckt sein mit Glas Türe, müssen aber nicht. TV ist zu klein im Vergleich mit anderen Hotels in derselben Preisklasse. Allgemeiner Zustand ist sehr gut und sauber gehalten. Beim Auschecken waren 30.- Sfr zuviel auf der Rechnung, wurde jedoch sofort behoben. Einchecken erst um 3pm ist zu spät im Vergleich zu andern Hotels, 2pm wäre ideal. Sehr ruhige, schöne Lage macht den Aufenthalt zu wirklichen Ferien. Anschluss an Buslinie mit 10 minuten in die Stadt…