Alessandro (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top 4* Hotel mit ausgezeichneter Leistung
Hervorragendes 4* Hotel mit Top Leistung und Qualität. Neben der hohen Gastronomiequalität liegt das Hotel an einer einmaligen Lage am Vierwaldstätter See mit guter Verkehrsanbindung mit dem Auto und OEV.
Lothar(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Eines der besten Hotels in Luzern
Dies war nicht unser erster Aufenthalt im Hermitage (sicher auch nicht unser letzter). Wir sind nach wie vor von der guten hochstehenden Servicequalität des Hauses begeistert. Unser Meeting wurde optimal begleitet, Technik und Räumlichkeiten waren perfekt. Hatte ein Zimmer im neuen Teil des Hotels mit Seesicht...... outstanding!! Wir kennen die meisten Hotels in Luzern - die Hermitage gehört zu den Top5. Im Sommer sind wir öfter zu Gast im Restaurant da sie über eine megaschöne Seeterrasse verfügen und das Essen…
Tobi(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Fantastische Lage am Vierwaldstättersee
Das Seehotel Hermitage liegt direkt am Vierwaldstättersee - und genau diese Lage zeichnet das Hotel ganz besonders aus. Aus fast allen Räumen des Hotels hat man diese grandiose Sicht auf den See und bei klarem Wetter auch auf den Pilatus. Insbesondere aus dem großzügigen Seminarraum Etoiles hat man einen phantastischen Blick. Mein Zimmer im 'Altbau' hatte auch einen kleinen Balkon mit dieser Aussicht. Ansonsten war es recht geräumig und von wenigen Farbakzenten abgesehen überwiegend in weiß gehalten, was mir gut…
Arnd(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das einzige Hotel in Luzern mit direktem Seezugang
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus sehr empfehlen und würden auch jederzeit wieder dort übernachten. Wenn überhaupt eine Kritik angebracht ist, dann die Aufpreispolitik. Auf den Zimmerpreis kommt noch das Frühstück, der Parkplatz, eine Ressort Tax. Aber das ist Ansichtssache.
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hermitage jederzeit wieder
Das Hermitage ist mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der guten Servicequalität sowie seiner traumhaften Lage jederzeit zu empfehlen. Eine weitere Receptionmitarbeiterin würde am morgen den Check-out Prozess etwas beschleunigen helfen, sonst alles wunderbar. Super Zimmer mit offenem Bad und Aussicht über die gesamte Luzerner Bucht!
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Super Lage, toller Seeblick und gutes Essen! Falls man über das Wochenende dort ist, umbedingt den Sonntagsbrunch machen, hatte noch nie so einen guten Brunch.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Jubiläumsausflug
Ein sehr schöner Ort, mit wunderbarer Aussicht. Sehr freundliche Mitarbeiter. Grosszügige Räumlichkeiten, sehr gute Küche.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nicht alles was glänzt, ist Gold...
- das Hotel allgemein ist sehr schön und modern eingerichtet, im grossen und ganzen sauber. - es besteht aus einem Haupthaus und einem Anbau. 5 Stockwerke.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Haus am See
Tolles Zimmer mit Seeblick im Neubau. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Wir waren zu einem Workshop dort und auch die Organisation des Meetingraums und des Caterings waren erste Klasse. Das Frühstücksbuffet konnte nicht ganz mithalten, war aber durchaus noch okay. Ich komme bestimmt auch für einen privaten Aufenthalt wieder und empfehle das Haus gerne weiter.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Hotel in direkter Seelage
Das Hermitage liegt zwar nicht mitten in Luzern, ist aber auf jeden Fall eine gute Adresse für einen tollen Hotelaufenthalt. Im Rahmen einer Tagung hat das Hotel wirklich einen tollen Eindruck hinterlassen. Das Personal ist freundlich und sehr professionell, die Zimmer (Neubau) sind sehr geräumig, grosszügig gestaltet und sehr hochwertig ausgestattet. Das offene Badezimmer mit Seeblick lässt keine Wünsche offen und bot neben begehbarer Dusche und alleinstehender Badewanne auch einen riesigen Spiegel. Das Bett ist…