Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schlechte Urlaubserfahrung
Der Hausflyer zeichnet ein wunderbares Erlebnisbild. Die Realität ernüchtert mit " Schubladen-Niveau ". Schade um den Besuch..........
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Viel zu teuer!
Das Hotel liegt auf dem Ostfriesenradweg, was ein Pluspunkt ist. Alles andere ließ leider zu wünschen übrig. Bei meiner Ankunft war das Haus leer, ohne Personal. Nachdem ich den Schlüssel ergatterte, fand ich ein muffiges Zimmer und ein Bad vor, in dem es übelst aus dem Abfluss stank. Als ich per Telefon um ein anderes Zimmer bat, riet mir die Chefin, da müsse ich mir ein anderes Hotel suchen und in der anderen Leitung wurde ich von einer Angestellten auch noch mit Ausdrücken beschimpft. Da so kurzfristig keine…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub in Dornum
Wir waren 5 Tage im April im Hotel als Gäste. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Schöne modern eingerichtete Zimmer. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Für unsere Fahrräder war eine Garage mit Lademöglichkeit vorhanden. In Dornum selbst gibt es wenige Möglichkeiten zu Abend zu essen. Ohne Auto wäre es schlecht gewesen. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel zu empfehlen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preisleistung nicht ok
Ungünstig gelegen, da direkt an einer Durchgangsstrasse und nur leerstehende Geschäfte in der Ortsmitte. Um Essen zu gehen, mussten wir mit dem Auto in einen anderen Ort fahren. Ungemütlich dunkle Flure. Wir haben uns dort nicht wohl gefühlt. Das Frühstück hingegen war gut und reichhaltig. Das Preis-Leistungsverhältnis war aufgrund des oben genannten absolut nicht ok und deutlich überteuert.
Martha(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr teures und abgewohnte Hotel
...ein sehr einfaches und teures Hotel (130,-€) mit netten Frühstücksraum, einem mittelmäßigen Frühstück, einer ungepflegter Außenanlage und
Eva(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gepflegtes ruhiges Hotel - stilvolles Ambiente
Zentrale ruhige Lage für das Küstengebiet gut ausgestattetes Hotel. Schöne Zimmer mit modernen Möbel. Gepflegte Räumlichkeiten. Kleine-Aufenthaltslobby mit Getränkeservice. Sauna - Garten am Siel. Für Geschäftsaufenthalte sehr gut geeignet.
Alias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jede Jugendherberge bietet mit Sicherheit mehr Kom
Haben mehr erwartet.Keine unserer Vorstellungen wurden erfüllt-.Glich eher einer versifften Jugendherberge!Bruchbude ohne Charme!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden
Rundum Sorglospaket.Zimmer sehr sauber und liebevoll eingerichtet, top Service, sehr hundefreundlich, tolles Frühstück
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr freundlich und sauber
Sehr freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer. Beim Frühstück könnte etwas mehr Kundenservice geboten werden (Getränkeauswahl war unklar)
Greta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir gehen nicht noch einmal hin
Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Folgende Bewertung ist offensichtlich sehr subjektiv.Der Empfang war kühl, die Freundlichkeit aufgesetzt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht. Die Zimmer sind klein, die Matratzen und Kissen zu weich. Das Frühstück war mittelmäßig und es gab keinen Service. An der Wand hängt ein Schild: "wir sind hier nicht bei wünsch-dir-was, sondern bei so issues." Das war kein Scherz. Die Zimmer wurden nur aufgeräumt, wenn man ein Schild an die Tür hängte. Es war ein…