Svenja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gemütlicher Aufenthalt mit der ganzen Familie
Wir haben das Hotel bei der Recherche im Internet gefunden und waren von den Bildern sofort angetan. Daher haben wir es für einen Wochenendeurlaub an der Nordsee für 7 Personen gebucht. Insgesamt gibt es 11 Zimmer, verschiedene Appartementtypen und ein Fereinhaus, alles sehr idyllisch an einem kleinen Fluß gelegen und familiär geführt. Das geasmte Hotel scheint neu renoviert, sehr sauber und in freundlichen Farben. Es gibt eine kleine Rezeption, die auch Bar ist, eine Sauna und Unterstellmöglichkeiten für…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Der Name ist Programm
Leider ist in Dornum derzeit so gut wie keine Gastronomie vorhanden, die meisten Gaststätten sind geschlossen, am Marktplatz gibt es noch das Bistro Harmony, wo man wenigstens mal ein Bier trinken und eine Kleinigkeit essen kann - zu ganz vernünftigen Preisen. Das Hotel Herrlichkeit ist wirklich ein sehr gutes, keines und gemütliches Familienhotel - die Inhaber zeichnen sich durch Freundlichkeit, aussergewöhnliche Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit aus. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen.