Hermine(46-50)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Dezember 2018 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, August2024)
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Auf Empfehlung von Freunden verbrachten wir unseren diesjährigen Schiurlaub in diesem traumhaften Hotel in Haus im Ennstal. Hier stimmt einfach alles: Liebevolle Dekoration, ein sehr gepflegter Wellnessbereich und das Essen war einfach spitze! Wir erfuhren vom Hausherren, dass das Rindfleisch sogar aus eigener Produktion stammt. Die Qualität schmeckt man, mit der kaum ein anderes Fleisch mithalten kann. Besonders gut hat uns die nette und hilfsbereite Art von Familie S. und dem gesamten Personal gefallen. Ich…
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness und Wanderwochenende mit Familie klasse!
… ein familienfreundliches Wellnesshotel mit sehr bemühten Wirtsleuten! Schöner Wellnessbereich, Innenpool , Spielplatz, … für alle etwas dabei! HP großartig! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Kann man wirklich weiterempfehlen!
Isabella(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zuhaus in Haus
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, das Personal sehr freundlich, geführt durch die Familie, die selbst sehr präsent ist u für jedes kleine u große Anliegen da ist. Die Küche IST spitze!!!!! Die Lage hervorragend. Das Skigebiet wunderbar. Toller wellnessbereich mit Hallenbad. Insgesamt ein toller Urlaub!

Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhotel
Ein "TOP" Hotel!! Chef samt Familie "Weltklasse"! Das Hotel ist unbedingt zum Empfehlen!Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Herzlichen Dank Herbert Dissauer , Martha Vlasek!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, kommen gern wieder!
Diese Hotel können wir nur empfehlen. Sehr gute Küche, freundliches, aufmerksames Personal und guter Service. Die freundlichen Inhaberfamilie ist immer im Einsatz und ansprechbar. Da fahren wir gern wieder hin.
Linda(51-55)Österreich
Dieses Haus muss man weiterempfehlen
Wir waren über Weihnachten 5 Tage in diesem Hotel und es hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. In unserem Zimmer gab es reichlich Platz für die von uns - wieder einmal - viel zu viel mitgebrachte Garderobe und auch im Badezimmer gab es großzügige Ablagemöglichkeiten. Wir hatten Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und wirklich ausgezeichnetem Abendessen. Sehr hervorheben möchten wir das besonders nette und freundliche Eigentümerehepaar. Wir kommen gerne jederzeit…
Jutta(56-60)Österreich
Nettes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Nettes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Wir fühlten uns sehr wohl und werden es gerne weiterempfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skiurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel hat ca. 40 Zimmer verteilt über drei Stockwerke mit Fahrstuhl. WLAN ist kostenfrei. Das Haus macht einen sehr ordentlichen Eindruck, leider war die Rezeption nicht immer besetzt. Parkmöglichkeiten genügend hinter dem Haus vorhanden. Im März gab es ein Angebot "Ladysweek", somit war der Skipass für Damen inklusive. Die Preise für Getränke sind moderat. Für Vergnügungssüchtige empfehlen wir Schladming mit mehreren Lokalitäten und Apresskipartys.
Margit & Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genussvolle Tage in Wohlfühlhotel
Familiäres Hotel im Zentrum von Haus im Ennstal. Freundlicher Empfang des Hausherren, liebevolle Betreuung der gesamten Familie. Tolles Frühstücksbuffet und ein Abendessen mit 5-Sterne-Niveau u. -charakter. Das Haus wird auch von den Einheimischen und externen Urlaubern besucht, was wiederum für die Qualität des Hauses spricht. Geschmackvolle und liebevolle Einrichtung und Dekoration. Der Wellnessbereich wird 2015 erweitert, was sicherlich für den Winterurlauber von Vorrang ist, für die kurze Entspannung nach dem…
Karl(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr guter Stützpunkt zu vielen Wanderhits
Die "Wirtsleute" und das Personal waren sehr freundlich und bemüht. Herr S. hat sich des öfteren nach unserer Zufriedenheit erkundigt. In unserem Zimmer gab es auch eine Infrorotkabine. Frühstücksbuffet und Küche sehr gut. Wandermöglichkeiten vielfältig und durch die SommerCard auch äußerst günstig. Leider war in der letzten Juniwoche das Wetter nicht optimal - Herr S. "arbeitet" aber schon daran.