Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Beste Lage in Damüls!
Familiäres Hotel direkt auf der Piste, sehr gutes Essen und schöner kleiner Wellnessbereich. Besser kann man zum Skifahren nicht wohnen - jederzeit eine kleine Pause möglich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen gerne wieder.
Adolf(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlferien
Familiäre Atmosphäre, sehr sauber Zimmer und Aufenthaltsraum, und feines Essen. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und willkommen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gerne wieder
Super. Im Hertehof fühlt man sich rasch in die Familie integriert und rundum wohl. Herzlichen Dank an alle vom Team, dass ihr Euch so gut um uns gekümmert habt.

Mimi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ausgezeichnet
Ein herzlich geführtes Hotel mit persönlichem Engagement. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sind schon 12 mal in diesem Haus gewesen, einfach super.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolle Lage und Gastgeber
Tolle zentrale Lage auf der Piste. Sehr herzliche Gastgeber. Geräumige und saubere Zimmer. Klasse Weine mit einfachem, aber sehr schmackhaften Abendessen. Gutes Frühstücksbuffet. Einfach ein wirklich gutes Angebot und Preis-/Leistngsverhältnis!
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Veganer Snowboardurlaub
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage für Wintersportler, toller Skikeller, getrennte Räume für Schuhe und Boards/Skier, extra Raum für Kleidung Helme etc.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub auf hohen Niveau
Der familiengeführte Hertehof zeichnet sich durch absolute Sauberkeit sowie Freundlichkeit des gesamten Teams und sehr guter Verpflegung aus. Die immer gute Stimmung im Haus hat uns zu Stammgästen werden lassen.
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einmal pro Jahr. Mindestens.
Wenn Damüls, dann Hertehof. Was anderes geht gar nicht. Von hier aus sind sowohl im Winter als auch im Sommer alle Aktivitäten möglich.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
👍
Hotel direkt an der Skipiste. Äußerst freundliches Personal und Top Preis-Leistungsverhältnis. Gute Mahlzeiten und „Nachschlag“ ist möglich 👍 Wir kommen gerne wieder 😃👍
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gute Lage
Sehr freundliche Gastgeber. Tiefgarage liegt allerdings ca. 10min vom Haus entfernt. Ausladen des Autos ist am Haus möglich. Dauerhaftes Parken am Haus ist nicht möglich.