Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sauberes,gutes Hotel mit freundlichem Personal
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Das Servivepersonal war freundlich und zuvorkommend,die Zimmer waren sauber und das Essen schmackhaft.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre und stets freundlicher,kompetenter Service.Geräumiges Zimmer und großes Bad. Das Frühstück war abwechslungsreich, Abendessen als 3-Gänge-Menü schmackhaft. WLAN in guter Qualität kostenfrei im Zimmer. Auch in punkto Sauberkeit alles in Ordnung. Einzig Parkplatzsituation etwas schwierig: großer,aber unbefestigter Parkplatz, auf dem auch die Kurgäste parken und es oft sehr eng war. Wir haben aber immer einen Platz gefunden.
Lotte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Insgesamt sehr empfehlenswert
Wir haben das Hotel bereits zum dritten Mal gebucht und waren wieder sehr begeistert. Das Hotel hat ein sehr gediegenes Ampiente was kleine und große Gäste anspricht. Was uns immer wieder gut gefällt ist das nette und sehr familiäre Personal. Das Hotel ist mitten in der Kur Stadt Bad Liebenstein son kann man zu Fuß oder mit dem Rad die tolle Gegend genießen und erkunden z.B. Cafés, Restaurants, Spielplätze oder der Tierpark usw.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht mehr ganz neu aber solide!
Das Hotel liegt in guter Lage, ist ruhig, sauber und entspricht im großem und Ganzen seinen vier Sternen. Abstriche gibt es bei der Verpflegung am Abend und der Kompetenz und Freundlichkeit beim Empfang. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, die Zimmer ausreichend groß und sauber, Hier muss man lediglich Abstriche bei den Betten machen. Für ein vier Sterne Hotel leider kein Standard mehr. Alles in Allem nur Kleinigkeiten die mit ein wenig guten Willen abzustellen sind. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Haus für Anspruchslose!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit Laufwegen auf dem Teppichen. Man hat den Eindruck, dass überwiegend ältere oder kranke Menschen dieses Haus frequentieren, um in den umliegenden Kliniken ihre Kuranwendungen zu verrichten. Der Wellnessbereich entpuppte sich als Minisauna, die in jeden Keller passt. Wir haben angeblich nur den halben Preis bezahlt, dafür war es ok.
Petra(51-55)Deutschland
Schönes Hotel im Zentrum von Bad Liebenstein
Zentral gelegenes Hotel in Bad Liebenstein; wir haben in diesem Jahr auf unserer Deutschlandrundreise dort eine Nacht verbracht
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Schönes ruhiges und sauberes Hotel in Bad Liebenstein. Wir hatten einen Kurzurlaub im Hotel ( 5Tage). Schönes Frühstück und abends gab es auch nichts zu meckern (3-gang Menü). Parkplatz (kostenlos) ist gleich nebenan, allerdings nur "Sandpiste". Preis des Kurzurlaubs war durch einen Internetgutschein auch sehr gut.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Liegt verkehrsgünstig, sehr gute Atmosphäre für Familien und Singles. Personal reagiert sehr schnell und stets freundlich. Für die Parkplatz Suche lieber gleich die des Hotels nutzen.
Dieter (56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Uns hat die Hotel Anlage gut gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder! Einfach supi!
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage! Der Stadtpark ist zu Fuß in 2 min erreichbar! Kein Lärm wir konnten uns gut erholen!